Нахимовский проспект 24
UNIKA møblar – это российский бренд дизайнерской мебели, который уже получил признание среди ведущих дизайнеров на российском рынке, а также стал участником ряда проектов во Франции, Германии и ОАЭ. Произведенные нами предметы регулярно публикуются в лучших интерьерных изданиях и завоевали признание наших клиентов.
Мы создаем уникальные предметы для вдохновляющих интерьеров, которые сочетают в себе экологичность, долговечность, адаптивность к разным пространствам и функциональным задачам.
В основе нашей философии лежат принципы устойчивого развития и бережливого производства, поиск идеального соотношения комфорта и эстетики.
Сейчас мы ищем в свою команду ответственных, нацеленных на результат людей на позицию «главный бухгалтер».
Ведение учета нескольких юридических лиц;
Формирование и сдача бухгалтерской, налоговой и статистической отчетностей;
Организация и отслеживание правильности отражения операций в бухгалтерском и налоговом учете по всем участкам, в т.ч. по выпуску и реализации готовой продукции, анализ затрат на производство, обеспечение правильного начисления налогов и сборов;
Начисление заработной платы и налогов;
Автоматизация учетных процессов;
Работа с ЭДО, а также обеспечение эффективного документооборота, контроль наличия всей документации;
Разработка, формирование учетной политики и локальных актов по бухгалтерскому и налоговому учету, оптимизация налогообложения;
Работа с маркированным товаром.
Наши ожидания от кандидата:
Высшее образование;
Глубокое погружение в производственные процессы, понимание и знание финансовых показателей деятельности организации;
Аналогичный опыт от 6 лет;
Системное и аналитическое мышление
Внимание к деталям
Конкурентную заработную плату и привлекательную систему премирования
Оформление по ТК РФ
Приятный и дружелюбный коллектив, готовый поддержать ваши идеи и инициативы
График работы 5/2 офис
Адрес: Нахимовский пр., 24