Советская улица 55/8
Мы компания "Колесник"- первая компания редевелопмента в России. Собираем инвестиции, покупаем коммерческие помещения, проводим реновацию и редевелопмент. Сдаем готовые помещения в аренду и продаем их уже с готовым арендным бизнесом.
Мы стремимся делать город еще лучше, топим за урбанистику и город для человека.
Прежде чем начать делать город лучше мы создали самую крутую атмосферу для своих сотрудников. Работа в современном офисе в центре города. Команда в которой можно все - спорить, шутить и работать. Достойная зарплата, отпуск, корпоративная жизнь и многое другое!
Мы делаем лучший город земли - и ты можешь делать это с нами!
У нас все сложится, если ты хороший менеджер, который умеет:
планировать проекты, формировать сметы, работать с системами управления (битрикс, планфикс ), не боишься больших таблиц и любишь анализировать данные
а также если эти качества про тебя:
- самоорганизованность и умение организовать других,
- умение расставлять приоритеты
- умение принимать решения
- проактивность
- внимательность к деталям
Задачи:
контролировать выполнение задач, решать вопросы с администрациями и ведомствами, налаживать коммуникацию, помогать с учетом, следить за документами, принимать работу у строителей
- Разработка планов работ по проектам
- Участие в разработке бюджета проектов
- Сбор и актуализация задач по проектам
- Контроль соблюдения бюджета проектов
- Мониторинг исполнения задач
- Взаимодействие с государственными и муниципальными органами (оформление заявлений, запросов, официальная переписка)
- Взаимодействие с контрагентами (Подготовка и передача договорной и исполнительной документации)
- Взаимодействие с собственниками помещений (Переговоры и решение вопросов с соседями по зданию (в т.ч. организация голосований)
- Участие в разработке документации необходимой для проекта (в т.ч. организация замеров фасада, внутренних помещений)
- Участие в разработке архитектурного проекта (формирование ТЗ (консолидация информации), документальное сопровождение подрядчика, коммуникации с архитекторами)
- Разбор и учет имущества на объекте при приеме объекта
- Контроль ведения документации по объекту. (Поддержание ключевых файлов в рабочем состоянии (Планировки, выписки ЕГРН, архитектурные решения, техническая документация)
- Контроль доступа на объект. (Актуализация наличия ключей.)
Требования
- Навык планирования проектов
- Формирования смет
- Анализ рисков и завершенных проектов
- Опыт в автоматизированных инструментах работы с задачами (битрикс24, planfix и др.), уверенное владение Excel
- Грамотный русский язык, пунктуальность, ответственность
- Умение распределять ресурсы и управлять рисками
- Отличные коммуникативные навыки
- размер оплаты труда: оклад + %
- график с 9:00 до 18:00
- ежегодные премии и бонусы
- программа развития для каждого