Коммунистическая улица 13А
У нас не одна школа в Волгограде, а целых 50 городов и уже 3 страны. Но именно наша школа является флагманом энергии!⭐️
В связи с ростом популярности и увеличением числа желающих приобрести наши программы, мы ищем продающего вдохновителя на творчество!
У нас есть миссия - сделать 10% населения Земли счастливыми через творчество! GRAFIKA - это не просто школа, а островок безопасности и искусства, именно тут каждый имеет возможность реализовать себя.
Что ты будешь делать:
- Проводить пробный урок по рисованию для потенциальных учеников (не беспокойся, если у тебя нет опыта в рисовании - мы тебя обучим)
- Знакомиться и общаться с множеством интересных и творческих людей.
- Проводить экскурсии по школе и нашей картинной галерее.
- Помогать ученикам найти свой формат обучения.
От тебя мы ждем:
- Хорошие коммуникативные навыки.
- Грамотную речь.
- Желание развиваться и учиться новому.
- Будет плюсом знание основ продаж.
Менеджер - это специалист, обожающий продажи или желающий научиться круто продавать! Речь про профессиональную продажу, где мы помогаем купить то, что человеку нужно, что дает ему добро! По сути это тоже самое, как менять Мир в лучшую сторону!
У тебя будет:
- Работа в международной компании (мы есть в США, России, Беларуси)
- Ориентировочная зарплата в месяц 80 000 р.(оклад+KPI)
- Крутое место для развития и реализации своего потенциала;
- Отсутствие дресс-кода. Творчество на максималках!
- Зона отдыха со вкусняшками;
- График работы 2\2 с 10:00 до 21:00 - можно будет выспаться :)
- Активная и дружная команда: мы проводим совместные фотосессии, ходим в боулинг и выезжаем на природу.
- Дарим поездки по России и другие подарки за результаты в работе!⭐️
И теперь, если ты внимательно прочитал вакансию и решил, что хочешь с нами работать, оставь свой отклик и начни свое сопроводительное письмо со слов: я точно хочу работать с вами и делать людей счастливее через творчество. Так мы поймем, что ты действительно внимательный человек и хочешь работать у нас!