Нижегородская улица 32с4
Благотворительный фонд "ЖИВИ СЕЙЧАС" приглашает в свою команду внимательного и структурного финансового менеджера, с математическим складом ума, который не боится цифр и разделяет наши ценности.
Мы серьезный и активно развивающийся фонд, который помогает людям с БАС и их семьям по всей России. Наша работа ведется на системном уровне, прозрачно и открыто.
Что нужно будет делать:
- Собирать, консолидировать, актуализировать и контролировать финансовые данные по грантовым проектам;
- Участвовать в бюджетировании, вести бюджет план-факт, корректировать бюджет;
- Составлять сметы проектов, мероприятий;
- Контролировать корректность начисления выплат;
- Контролировать платежи и поступления;
- Контролировать дебиторскую и кредиторскую задолженность;
- Взаимодействовать с банками;
- Участвовать в оптимизации системы контроля затрат.
- Высшее образование (финансы/экономика);
- Опыт осуществления финансового контроля от 2-х лет;
- Отличное знание основных инструментов Excel (сложные формулы, формулы, сводные таблицы, макросы);
- Высокая степень самостоятельности, умение организовывать и структурировать процесс работы;
- Способность к работе с большим объемом данных и задач;
- Развитые коммуникативные навыки и желание работать в команде;
- Готовность принимать активное участие в решение задач и нести ответственность за результаты своей работы.
Гибридный формат работы;
Ту работу, которая важна – каждый вклад в развитие фонда бесценен;
Вовлеченный и горячо любящий свое дело коллектив, интересные и масштабные задачи;
Дополнительный отпуск две недели;
Если нужен ноутбук для работы или телефон – мы с радостью предоставим их;
Ежегодную индексацию заработной платы.
Большая просьба: при отклике обязательно написать в сопроводительном письме, почему вам интересна наша вакансия. В деле, которым мы занимаемся, очень важна мотивация кандидата, поэтому резюме без сопроводительного письма мы рассматривать не готовы.