проспект Октября 9
Санкт-Петербургская компания "ООО Правовые Системы" приветствует тебя приглашает в свой филиал в самом центре города Стерлитамак ! Мы приглашаем тебя в команду, в которой Все успешные , амбициозные и выполняющие планы специалисты. Мы в поисках МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ
Расскажем о себе:
- нам 8 лет
- продаем и сопровождаем первую Digital платформу, в которые входят справочно-правовые системы, онлайн-образование, интерактивные сервисы с ИИ.
- для кого - для Директоров, Юристов, Врачей, Учителей, Бухгалтеров, Кадровиков, Тендерщиков и тд.
- сейчас у нас более 1000 постоянных заказчиков, среди которых : СПбГУ, “Газпром”, “ЕвроХим”, “Русал”, МИД , Минпромторг, Dr Web, СИБУР арена, а также АО «Башкирская содовая компания», АО «Стерлитамакский вагоноремонтный завод»
- постоянно носим статус "Платинового партнера" медиахолдинга “Action Group” (благодаря заслугам команды)
- наши товары входят в Реестр Отечественного ПО 2024
- "стабильное развитие" наш лозунг как и "премия за результат" !
Наш холдинг “Action Group”
- 30 лет в сфере справочных систем и цифровых продуктов (являлся одним основателей данной сферы )
- топ 3 рейтинга России в сфере онлайн-образования
- 16 000 специалистов по всей России
- 3 000 000 пользователей ежегодно
Наш сайт: https://pravsys.ru/
Мы с радостью предлагаем тебе стать частью нашей команды!
У нас ТЕБЯ ждет:
- Прозрачная система мотивации: фиксированный ВЫСОКИЙ оклад + % + премиальные по итогам месяца, квартала, "потолка" нет;
- Премия за первую продажу - 10.000 рублей в день продажи;
- Обучение за наш счет
- За Тобой будет закреплен специалист по документообороту , который быстро и качественно подготовит все необходимые документы для Твоих клиентов.
- Перспективы профессионального развития и обучения за счет компании
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня
- Стабильный график работы: понедельник-пятница, с 10 утра до 18 вечера (в выходные и праздники мы не работаем)
- Зарплата всегда выдается без задержек, 2 раза в месяц
- Заботливое руководство, открытое к диалогу
- Свободный дресс-код
- Удобный офис с обеденной зоной в самом сердце города.
- Мы предлагаем работу в сильной, вовлеченной и амбициозной команде, с опытным наставником! Который поможет изучить наши продукты, программы и познакомит с внутренней культурой
- Офис в отдельно стоящем здании с отличным ремонтом и панорамным балконом. Располагается по адресу пр. Октября 9 б. (Вечный огонь, со стороны универмага Октябрьский. В двух шагах остановки общественного транспорта, имеется большое количество парковочных мест. В шаговой доступности магазины Пятёрочка, Магнит, ФиксПрайс. Кафе домашней кухни " Мама Дома"
Чем ТЕБЕ предстоит заниматься:
- Обрабатывать входящие Лиды от клиентов из разных источников
- Осуществлять прямые активные продажи услуг компании (по ip-телефонии без поиска клиентов)
Что мы от ТЕБЯ ждем:
- Успешный опыт работы в продажах, при этом мы научим многому;)
- Желание финансово расти
- Опыт работы с продуктами холдинга “Action Group” дает ТЕБЕ преимущество перед остальными кандидатами - по итогам собеседования это СРАЗУ позиция "Старший менеджер по продажам" с индивидуальными условиями мотивации.
Если тебе приносит удовольствие общение с людьми - ЗВОНИ, присылай отклики на нашу вакансию)
Будем рады принять тебя в свою команду!