Специалист по оформлению магазина

Дата размещения вакансии: 04.01.2025
Работодатель: Лемана ПРО (Леруа Мерлен)
Хабаровск
Трёхгорная улица 100

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью вдохновляющей культуры, в которой интеграция в должность проходит плавно и эффективно. Мы обеспечиваем поддержку на каждом шаге вашего пути с помощью опытных наставников, готовых делиться своим опытом и знаниями.

ВАШИ ЗАДАЧИ:

• Создание визуального оформления магазина, соответствующего рекламной стратегии компании и ее имиджу
  • Разработка и производство рекламных материалов для магазина, включая анонсы акций, ценники, плакаты, флаеры и т.д.
  • Создание декоративных элементов для интерьеров, таких как стикеры, плакаты и указатели
  • Организация закупки расходных материалов и сотрудничество с поставщиками рекламной продукции и услуг.

НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:

• Продвинутый пользователь ПК с опытом работы в программах PHOTOSHOP и Coreldraw
  • Наличие специального образования в сфере маркетинга и/или дизайна будет являться Вашим преимуществом
  • Творческий подход, высокая степень ответственности, внимательность к деталям, способность эффективно работать в условиях многозадачности и ориентированность на потребности внутренних клиентов.

ПОЧЕМУ СТОИТ ОТКЛИКНУТЬСЯ?

ПРЕИМУЩЕСТВА:

• С нами стабильно, потому что у нас официальное трудоустройство, полностью белая заработная плата, оплачиваемый отпуск и отсутствие штрафов

• Для Вас мы устанавливаем график на месяц вперед, чтобы Вы могли планировать личные дела - 5/2, выходные суббота-воскресенье, с 08:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00.

УСЛОВИЯ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ:

• У нас стабильный оклад 51000 руб/мес. на руки

• Компенсации питания 5200 руб/мес. на руки + ежемесячная премия 5% от оклада

• Ежегодная индексация заработной платы

• Возможность получения квартальной премии (до 25% от квартального дохода)

• Дополнительные выплаты от 10000 руб. за приведенных друзей

• Софинансирование ипотеки (после 3 лет работы)

• Корпоративная мобильная связь

• Двойная оплата за работу в праздничных и выходные дни

ЗАБОТА И РАЗВИТИЕ:

• У Вас будет поддержка наставника из нашей команды профессионалов

• Мы помогаем Вам развиваться и улучшать свои навыки – бесплатное обучение

• Программа развития для каждого сотрудника и возможность карьерного роста

• Удобная форма, комната отдыха, бесплатный тренажерный зал; кафе для сотрудников с разнообразным меню

• ДМС, телемедицина и страхование жизни

• Материальная помощь по особым событиям

• Бесплатные консультации от специалистов (психолог, юрист, финансовый консультант)

• Доступ к корпоративной системе скидок от партнеров (сервисы доставки и путешествий, рестораны и т.д. доступ к библиотеке MyBook).

• С каждым годом на выбор сотрудника становится доступно больше дополнительных опций. Например, частичная компенсация путешествий, затрат на обучение, детских летних путевок, ДМС для родственников.

ИНТЕРЕСНО?
    ТОГДА ОТКЛИКАЙТЕСЬ НА ВАКАНСИЮ И БУДЬТЕ НА СВЯЗИ.
    МЫ ПОДРОБНО РАССКАЖЕМ ОБ УСЛОВИЯХ И ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВОПРОСЫ.
    БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ!