Product Owner (Transaction Experience & Growth)

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: Finist Lab
Кипр
Краснопресненская набережная 12
Более 6 лет

Привет! Мы — финтех команда, создавшая несколько финансовых сервисов для worldwide рынка. Делаем свои продукты в небольших командах, работаем на удаленке с возможностью посетить офис, живём пo Agile методологиям.

Мы ищем опытного продакт оунера, который будет отвечать за два ключевых направления: улучшение транзакционного опыта (Transaction Experience) и рост вовлеченности пользователей (Growth & Engagement). Основной фокус — работа с метриками и их улучшение для повышения успешности платежей и удержания клиентов.

• Анализ ключевых метрик (Transaction Speed, Success Rate, Retention, LTV, % Referral Users) и внедрение изменений для их улучшения.
  • Совместная работа с командами разработки и маркетинга для реализации стратегий, направленных на ускорение транзакций и улучшение пользовательского опыта.
  • Постоянная оптимизация процесса первых платежей и повышение конверсии.
  • Улучшение вовлеченности пользователей через реферальные программы и работу с LTV.
  • Применение SQL для работы с данными и создания аналитических отчетов.

• Опыт работы продакт менеджером в финтехе или e-commerce с акцентом на метрики продукта.
  • Навыки работы с SQL для самостоятельной аналитики и формирования выводов.
  • Умение эффективно взаимодействовать с кросс-функциональными командами.
  • Опыт внедрения изменений на основе данных и аналитики.

Почему с нами здорово работать:

• Мы создаём международные продукты и работаем worldwide в remote-формате
  • На делах поддерживаем work-life balance (например, оплачиваем переработки)
  • Можно выбрать, когда начинать свой день (с 8:00/9:00/10:00)
  • Мы готовы финансово поддержать твое стремление прокачать скиллы
  • Большой выбор бонусов ( ДМС, ВЗР, льготы на спорт и английский, реферальные программы)
  • Предлагаем заработную плату в соответствии с реалиями рынка труда и регулярно пересматриваем её.