Orion Soft — российский разработчик ИТ-продуктов, в основу которых заложена концепция программно-определяемого ЦОД.
В портфель решений входит флагманский продукт zVirt, СУБД Proxima DB, платформа управления виртуализацией Cloudlink, система терминального доступа Termit, а также Nova Container Platform — платформа оркестрации контейнеризированных приложений на базе Kubernetes. Это ближайший в РФ аналог продукту Red Hat Openshift и включает в себя пред настроенные, безопасные Kubernetes кластеры с большим количеством дополнительных сервисов.
Наша команда активно расширяется и ищет Менеджера по продвижению Nova Container Platform.
Твои задачи:
- Погрузиться в целевую аудиторию и УТП продукта — Nova Container Platform;
- Осуществлять полный цикл продаж, начиная от установления контактов и заканчивая подписанием контрактов;
- Принимать участие в разработке коммерческих предложений и технических заданий;
- Выстраивать коммуникацию с крупными enterprise-клиентами;
- Самостоятельно генерировать воронку продаж;
- Тестировать гипотезы совместно с РО продукта;
- Проводить презентации перед заказчиками и партнерами;
- Выявлять потребности клиентов и обосновывать ценность предлагаемых решений;
- Быть включенным в маркетинговые события и специализированные конференции;
- В перспективе возглавить команду продаж продукта.
- Более 3 лет опыта в продажах в сфере ИТ, как в компаниях-поставщиках, так и/или в системных интеграторах;
- Успешный опыт продажи инфраструктурного программного обеспечения, такого как виртуализация, контейнеризация и др., или сложных ИТ-услуг в области инфраструктуры, облачных сервисов или DevOps;
- Понимание ключевых участников ИТ-рынка, включая вендоров, интеграторов и дистрибьюторов;
- Виртуализация, контейнеры, Kubernetes, API, Terraform, Ansible, CI/CD — знакомые вам понятия и технологии;
- Отличные коммуникативные навыки для эффективного взаимодействия на всех уровнях.
- Конкурентную заработную плату, соответствующую навыкам, прозрачную систему премирования;
- Работу в аккредитованной ИТ-компании;
- Гибридный формат работы (можно работать удаленно или в офисе с командой);
- Курсы и тренинги от корпоративного университета, возможность внешнего обучения и сертификации за счет компании, регулярные внутренние митапы и обмен опытом;
- Заботу о здоровье: у нас есть ДМС в лучших клиниках с полным пакетом услуг (включая стоматологию и телемедицину) с первого рабочего дня, разнообразные спортивные программы в офисе и за его пределами;
- Комфортный и уютный офис с парковкой, собственным кафе и компенсацией питания, кухни на каждом этаже, спортзал с душевой.