Региональный менеджер

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Альфа Трейд
от 120000 RUR
Ижевск

Компания Альфа Трейд – надежный партнер в выборе качественных фасадных материалов и комплектующих. Мы предлагаем широкий ассортимент сайдинга, фасадные панели, водосточные и дренажные системы от завода производителя.

Наш основной принцип – поставка продукции напрямую от завода Альта Профиль, что позволяет гарантировать высокое качество и доступные цены для наших клиентов. Мы стремимся предлагать только лучшие материалы, которые прослужат долгие годы и сохранят свой первозданный вид.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
  • Интересную и перспективную работа в успешной компании;
  • Официальное оформление, оклад (KPI) + % от продаж без потолка;
  • Предоставление транспортного средства компанией или компенсация транспортных расходов;
  • Компенсацию сотовой связи;
  • Скидки на продукцию компании, скидки от партнеров.
ТВОИ ЗАДАЧИ:
  • Работа на закрепленной территории (Удмуртская респ.);
  • Развитие существующей клиентской базы, привлечение к работе новых клиентов;
  • Проведение презентаций и активное продвижение продукции компании;
  • Ведение переговоров и построение отношений с клиентами, проведение обучающих мероприятий;
  • Формирование и подготовка договоров, коммерческих предложений и иной документации по сделкам;
  • Ведение проектов клиентов «под ключ», в т.ч. контроль отгрузок и дебиторской задолженности;
  • Формирование стратегии развития продаж, ежемесячный прогноз и анализ продаж.
НАМ ВАЖНО:
  • Готовность к разъездному характеру работы;
  • Грамотная речь и умение легко общаться с людьми и работать в команде;
  • Активная жизненная позиция, нацеленность на результат;
  • Презентационные навыки и опыт работы с возражениями;
  • Навыки делового общения, умение вести переговоры, деловую переписку, умение объяснить преимущества материала и преимуществ компании.