Итак, Вы наверняка, просмотрели уже кучу вакансий, которые пишут одно и то же. Вы оставляете своё резюме и ждёте ответа или приглашения. Возможно, какие-то компании вам нравятся больше, какие-то меньше. Но всё это не то!
Всё это не то, для тех, кто хочет заниматься любимым делом! Для кого работа – это не недоразумение, с которым нужно мириться и терпеть, а для тех, кто хочет наслаждаться работой. Тем, чем он занимается, тем, как он растет внутри компании и в деньгах, и в должности, и в личных качествах.
При этом работать в крутой команде! В компании, которая растёт, как на дрожжах! Где все сотрудники развиваются! Где все ставят цели и стремятся к ним! Где нет ничего невозможного и любой может стать любым!
Если это находит отклик внутри вас, значит вы по адресу, и можно переходить к делу. Если нет, то можете даже не утруждать себя прочтением вакансии. Мы с вами всё равно не сработаемся! Нам нужны люди с горящими глазами, которые любят то, что делают. И делают то, что любят!
Прочитайте эту вакансию полностью и очень внимательно!
К делу!
Нам требуется менеджер маркетплейсов на OZON. В основном сейчас мы продаем электронику, до этого у нас была одежда.
Ты будешь фокусно погружен в продажи и все, что с этим связано
Что нужно делать:
- Самая главная задача - продвижение товара в топ и вывод новинок
Ты должен разбираться и быть специалистом в настройке внутренней рекламы - Работа с конверсиями и их увеличение в товаре. СТР, добавление в корзину, выкупа и тд
- Генерация идей по увеличению продаж
- Планирование маркетинговых кампаний
Кого мы ищем:
У нас нет четких критериев, мы очень амбициозные ребята и хотим видеть в тебе такого же. Нужен человек, который будет гореть идеей продавать товары на маркетплейсе
Мы не терпим посредственность!
Что предлагаем:
- Полностью удаленная работа, из любой точки мира
- Гибкий график. Работай, когда угодно, но нужно быть на связи с командой
- Оклад + % от валовой прибыли. Потолка в доходе нет
- Карьерный рост. Без проблем можно вырасти до Руководителя отдела продаж или Исполнительного директора
Если ты знаешь как и умеешь продвигать товары в топ в нише женская одежда, обязательно оставляй отклик!