Руководитель отдела бизнес-анализа

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Тайрай

Франчайзинговая сеть Тайрай - это более 600 талантливых и энергичных сотрудников и более 80 салонов по всей России. Наша компания является одним из лидеров в сфере Тайского SPA. Компания на рынке с 2009 года.

В связи с активным расширением компании мы находимся в поиске руководителя отдела бизнес-анализа.

Ваши задачи:

• Участие в проекте по интеграции приобретаемого бизнеса.
  • Анализ бизнес-процессов приобретаемого бизнеса и подготовка плана интеграции в существующие информационные системы и сервисы.
  • Управление командой бизнес-аналитиков, контроль и распределение задач.
  • Контроль реализации проектов.
  • Анализ и описание бизнес-процессов (as is).
  • Управление и контроль за процессом управления изменениями.
  • Взаимодействие с бизнес-заказчиками при формировании новых бизнес-процессов и оптимизации уже существующих.
  • Сбор, уточнение и анализ бизнес-требований, поступающих от заказчиков. Разработка проактивных предложений по изменению существующих бизнес-процессов (to be).
  • Формирование технических заданий разработчикам на реализацию согласованных изменений и автоматизацию процессов.
  • Анализ влияния изменений на бизнес-процессы компании и их взаимосвязи.

Мы ищем именно тебя, если:

• Подтвержденный опыт работы от 3 лет.
  • Знание методологий проектного управления PMP, Prince 2 и др. Опыт управления проектами, участия в проектах внедрения информационных систем – от 5 лет.
  • Знание архитектуры и возможностей технологической платформы «1С:Предприятие 8.3».
  • Опыт реализации проектов по автоматизации с использованием высоконагруженных систем на базе платформы «1С:Предприятие 8.3».
  • Знание нотаций BPMN, IDEF0 или др.
  • Умение работать в автономном режиме, принимать решение в ситуации неопределенности.
  • Аналитические способности и ориентация на результат.
  • Внимательность и системное мышление.
  • Высокие коммуникативные навыки.
  • Большим плюсом будет опыт участия в проектах M&A или проектах по интеграции приобретаемого бизнеса.

В Тайрай тебя ждут:

• График работы: 5\2, с 9.00 - 18.00;
  • Удобный гибридный график;
  • Конкурентная система вознаграждения с ежегодным пересмотром заработной платы;
  • Практический опыт в интересных проектах: наша компания активно растет и наши специалисты постоянно расширяют свою экспертизу на различных кейсах;
  • Карьерный рост внутри компании (прозрачная система грейдов), внутреннее обучение и развитие сотрудников;
  • Скидки на приобретение услуг у франчайзи Тайрай;
  • На период обучения - помощь наставника.

Присоединяйся к нашей команде!