Президентский бульвар 17
Поступив на государственную гражданскую службу Чувашской Республики и муниципальную службу в Чувашской Республике Вы сделаете первый шаг в уверенное будущее!
Мы – команда настоящих профессионалов и единомышленников.
Нам по плечу решение важных стратегических задач и внедрение масштабных проектов.
Мы ценим инициативу и профессионализм каждого.
Сила нашей команды - профессиональный опыт, деловые личные качества, а также большой творческой потенциал сотрудников.
Мы предлагаем кандидату:
* Стабильный заработок и прозрачную мотивацию;
* Удобный график работы 5/2 с 8:00 до 17:00;
* Карьерный рост;
* Премия по итогам работы гражданского служащего;
* Отпуск в количестве 30 дней + от 1 до 10 дней за выслугу лет в зависимости от стажа работы;
* Единовременная выплата к отпуску в размере 2-х месячных окладов денежного содержания;
Мы ожидаем от кандидата:
* Высшего образования по специальности, направлению подготовки: «Техника и технологии строительства», и(или) «Промышленное и гражданское строительство», и(или) «Производство строительных изделий и конструкций», и(или) «Экология, охрана природы и экологическая безопасность»
* Опыт работы приветствуется;
* Уверенный пользователь ПК, умение работать с базовыми программами MS Office (Access, Excel, Power Point, Word, WordPad), программами для отправки-получения электронной корреспонденции
* Наличие профессиональных знаний в сфере законодательства РФ и законодательства Чувашской Республики
Что нужно делать:
* Обеспечивать формирование и ведение региональных реестров незавершенных объектов капитального строительства;
* Актуализировать сведения об объектах незавершенного строительства, по утверждённым результатам инвентаризации, представленным балансодержателями объектов незавершенного строительства;
* Осуществлять передачу объектов для включения в реестр государственного имущества
Место работы:
* г. Чебоксары, Президентский бульвар, 17.
Мы ценим каждого за вклад в общее дело и за ту способность, которая помогает эффективно работать на благо Чувашской Республики, способствовать ее процветанию и благополучию ее жителей.
Звоните или оставляйте отклики - мы перезвоним в ближайшее время!