Управляющий

Работодатель: Десертус
Ярославль
Депутатская улица 2

О компании:

Наша кондитерская фабрика, основанная в 2005 году, занимается производством высококачественных десертов с использованием только натуральных ингредиентов. Мы гарантируем безупречное качество продукции благодаря строгому контролю на каждом этапе производства. Мы не стоим на месте и всегда ищем инновационные подходы к созданию классических десертов, регулярно расширяя ассортимент.

Наши усилия привели к открытию первой кондитерской-кофейни Mr.Desertus, которая уже завоевала любовь и признание клиентов. Мы находимся в самом центре Ярославля по адресу Депутатская, 2.

И сейчас в процессе активного роста и развития, мы ищем «Управляющего», который поможет воплотить амбициозные планы нашей дружной команды.

• Управление и развитие кафе: Вы будете отвечать за стабильную работу торговых точек, управление персоналом, контроль за соблюдением стандартов обслуживания и качества продукции.

• Повышение выручки: Разработка и внедрение стратегии по увеличению продаж через различные каналы, включая проведение маркетинговых акций, дегустаций, спецпредложений. Будете работать над созданием уникальных предложений для клиентов, которые помогут привлечь новых посетителей.

• Ассортимент и закупки: Контроль за ассортиментом и организацией поставок, включая взаимодействие с поставщиками и создание сезонных предложений, соответствующих текущим трендам на рынке.

• Интернет-магазин и доставка: Разработка и запуск онлайн-магазина, организация доставки продукции, активная работа с SMM-специалистом для продвижения и привлечения клиентов через цифровые каналы.

• Контроль качества и отчетность: Анализ эффективности работы, регулярное составление отчетности по продажам, финансовым результатам и удовлетворенности клиентов. Постоянное совершенствование процессов обслуживания и организации работы кафе

• Успешный опыт в управлении кафе или ресторанами, знание принципов управления персоналом и процессами (готовы также рассмотреть управленцев с хорошим опытом из других сфер)

• Хорошие аналитические способности, умение работать с отчетностью и KPI

• Знание трендов и современных инструментов цифрового маркетинга, включая работу с SMM, интернет-продажами — будет отличным преимуществом

• Лидерские качества, способность мотивировать команду, оперативно принимать решения

• Гибкость, высокая степень ответственности, нацеленность на результат

• График 5/2, гибкость в рабочем времени

• Место работы: офис + кафе (удобная локация в самом центре города)

• Зарплатная составляющая обговаривается индивидуально в зависимости от опыта. Включает оклад + бонусы за выполнение KPI, увеличение выручки и другие достижения

Преимущества работы у нас:

• Возможность реализовать собственные идеи и стратегии для развития бизнеса

• Работа в дружной, амбициозной команде с высокой корпоративной культурой

• Участие в корпоративных мероприятиях и подарки

• Скидки на продукцию кондитерской

• Перспективы карьерного роста и участия в интересных проектах

• Современные подходы к обучению и развитию сотрудников

Если ты готов создать атмосферу для успешной работы команды и внедрять новые идеи для роста бизнеса — мы ждем тебя!