30000 RUR
от
Самара
Наша компания - крупнейший поставщик комплексных решений автоматизации процессов в сфере охраны труда для государственных и коммерческих предприятий.
Мы работаем на стыке ИТ и медицины, производим и устанавливаем программно-аппаратные комплексы для проведения медосмотров в любой точке РФ.
Нам доверяют гос. сектор, крупные корпорации, производственные и торговые предприятия: ГазпромНефть, Магнит, Лукойл, Росатом, УралКалий, РЖД, АЛРОСА, Аэропорт Домодедово, Пулково, и многие другие.
- Проведение предсменных (предрейсовых), послесменных (послерейсовых) медицинских осмотров, осмотров в течении рабочего дня (смены) сотрудникам с использованием медицинских изделий, обеспечивающих автоматизированную дистанционную передачу информации о состоянии здоровья работников и дистанционный контроль состояния их здоровья.
- Работать в программе за компьютером, весь документооборот в электронном виде.
- Идентификация сотрудника (сопоставление черт лица по фото для установления личности), выявление нарушений при прохождении медицинских осмотров и принятие решения о допуске/недопуске к исполнению трудовых обязанностей.
- Среднее или высшее медицинское образование по специальности «Сестринское дело», «Лечебное дело» – диплом специалиста, действующий сертификат или удостоверение об аккредитации специалиста.
- Наличие удостоверения о повышении квалификации или готовность пройти повышение квалификации в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 30.05.2023г. № 866 по программе: Организация и порядок проведения медицинских осмотров с использованием медицинских изделий (в объеме 36 часов).
- Знание ПК на уровне уверенного пользователя.
- Знание Приказа МЗ РФ № 266н от 30.05.2023г.
- Наличие ЭЦП ФЛ (электронно-цифровая подпись физического лица) или готовность ее выпустить.
- Внимательность, ответственность, пунктуальность, исполнительность.
- Легкий вход в работу.
- Официальное оформление согласно ТК РФ с испытательным сроком 3 месяца.
- Официальная заработная плата, выплачивается 2 раза в месяц (10 и 25 числа) без задержек, зарплатный проект в Т-Банке.
- Рассматриваем кандидатов с графиком работы: 2/2 с 03:00 до 09:00 и с 14:00 до 21:00 по Мск (итого 12 часов).
Будем рады видеть Вас в нашей команде!