улица Черняховского 2
Рассматриваем кандидатов только из г. Кемерово
Привет! Мы - дружная и амбициозная команда ТД "Автоматизированные Системы Контроля" - это специалисты, которые сплоченной и заинтересованной командой болеют за свое дело и активно продвигают на Российский рынок и ближнее зарубежье свое программное обеспечение: «АСК-Горная логистика», «АСК-Пассажирский транспорт», «АСК-Бетон».
Наши клиенты - Ростелеком, Кузбассразрезуголь, Сибан, Мелтек, Росснефть, Колмар, ТФМ-Спецтехника и другие. Это 40 000 транспортных средств в ежедневном обслуживании.
Мы являемся аккредитованной IT-кампанией, а так же резидентами Сколково и сейчас нуждаемся в проактивном менеджере нашего продукта!
Что нужно делать: Создавать новые IT продукты с нуля. Развивать существующие продукты.
- Определять потенциальные сегменты;
- Выявлять потребности;
- Формировать минимальный рабочий продукт и минимально привлекательный продукт;
- Анализировать бизнес-процессы заказчика и его контрагентов, которые могут быть включены в систему при развитии продукта;
- Использовать гипотезный подход в работе (генерация гипотез, валидация, проверка, масштабирование);
- Участвовать в работе проектных групп, в том числе и в качестве куратора;
Ты нам подходишь, если у тебя есть:
- Знание продуктовой аналитики, гипотезного подхода (Создание системы метрик продукта, их мониторинг);
- Структурное мышление;
- Понимание базовых принципов разработки;
- Умение находить решение новых задач;
- Готовность к выездным встречам с клиентами.
- Участие в масштабных выставках;
- Ежегодную индексацию заработной платы;
- Уютный офис в центре города с удобной транспортной развязкой;
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- График работы 5/2 с 9 до 18, в пятницу сокращенный рабочий день (возможен гибридный график по согласованию с руководителем);
- 60 000 рублей фиксированный оклад + 60 000 рублей квартальная премия (все суммы после вычета НДФЛ).
- На испытательном сроке заработная плата 70 000 рублей (после вычета НДФЛ)
- Дружелюбный сплоченный коллектив;
- Корпоративные мероприятия, тимбилдинги, подарки к праздникам сотрудникам и детям;
Мы ждем именно тебя! )))