улица Семена Лагоды 4/4
В ООО СЗ СК «Родные берега» в связи с запуском строительства ЖК "Союз", приглашаем менеджера по продажам.
Наша компания с 2007 года проектирует здания жилых комплексов, создает комфортную жилую среду для иркутян.
Мы зарекомендовали себя на рынке недвижимости своим уникальным неповторимым почерком, архитектурой, заботливым отношением к покупателем.
Приглашаем Менеджера по продажам, которому интересно работать в слаженной компании, участвовать в рекламных кампаниях, и получать удовольствие от командной работы.
Ваши задачи:
Обработка входящего трафика, выявление потребностей клиентов, назначение встреч в офисе продаж;
Знакомство клиента с компанией, раскрытие преимуществ жилого комплекса и объектов недвижимости;
Подбор оптимальных вариантов для клиента, помощь в принятии решений;
Заключение сделок, сопровождение клиента до момента выдачи ключей;
Взаимодействие с кредитными организациями, подача заявок на ипотеку;
Активное участие в рекламных кампаниях, съемках риллсов, и других медиа-мероприятиях для продвижения ЖК.
Мы ожидаем от вас:
- Опыт в продажах (в сфере недвижимости и строительства будет преимуществом);
- Уверенные навыки переговоров и интерес к работе с людьми;
- Интерес к сфере недвижимости и работе у опытного и надежного застройщика;
- Активность, умение работать в команде, предлагать идеи к развитию продаж и сотрудничать с отделом маркетинга компании.
- График работы: пн-пт, 9:00 - 18:00;
- Официальное трудоустройство;
- ЗП: 200 000 - 250 000 руб. Мы рассматриваем опытных менеджеров по продажам, кто любит зарабатывать в продажах и готовы обсуждать формы мотивации;
- Адрес: ул. Семёна Лагоды, 4/4.