Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 04.01.2025
Работодатель: Sky wool
Уфа

Мы компания Sky Wool – настоящая команда профессионалов своего дела. С 2019 года находимся на рынке и являемся уникальным магазином по продаже пряжи, который увеличивается каждый год минимум X2.

Сейчас, чтобы сфокусироваться на развитии, нам необходим компетентный помощник, который заберет на себя часть текущих дел, поэтому мы ищем бизнес-ассистента в нашу команду.

Почему стоит у нас работать:

• Нормированный рабочий день – мы против звонков среди ночи
    график 5/2 с 9:00 до 18:00 с возможностью гибких выходных дней;
  • Внимательное руководство – обеспечим наставничество и помощь в погружении во все необходимые процессы компании;
  • Достойную оплату труда – уровень определяется после собеседования, в зависимости от опыта и компетенций кандидата в вилке 50000-80000 рублей;

Ключевые задачи:

Обязателен релевантный опыт работы ассистентом или на похожих должностях

• Организация и присутствие на еженедельных планерках (протоколирование, проверка задач, постановка новых задач на неделю);
  • Поиск производств и поставщиков Китай/Россия/Италия/Турция, ведение переговоров, покупка товаров и ведения файлов закупок;
  • Взаимодействие с подрядчиками из разных сфер. Поиск и контроль исполнителей.
  • Помощь в запуске новых проектов;
  • Планирование и ведение календаря руководителя, напоминание о важных событиях.

​​​​​​