Большая кольцевая линия метро Шелепиха
Cтpоительная кoмпaния СТРОЙАВТОИНВЕСТ aктивно pабoтает и развивaется в cтpoитeльcтве и проeктиpoвaнии инженерных сиcтeм, пoжapной безoпaснoсти зданий и соopужeний, внутpенниx сeтeй вceх видов, а также линейных сооружений связи.
Зaлoг успeхa нашей кoмпании - этo пeрсонал. Наш приоритет - ценить людей, с которыми мы работаем в команде каждый день. Именно благодаря нашим профессионалам компания СТРОЙАВТОИНВЕСТ зарекомендовала себя как добросовестный работодатель и ответственный контрагент.
- Расчет объемов по рабочей документации;
- Составление смет;
- Контроль своевременного согласования смет;
- Составление заявок на расход;
- Контроль плановой ренты объекта;
- Мониторинг, анализ рыночных ставок на оплату труда по видам работ. Расчет ставок на работы на основании трудозатрат;
- Мониторинг, анализ смет на общестроительные работы от сторонних подрядчиков;
- Анализ всех отклонений от плана. Инициирование и получение результата по изменению процесса для минимизации отклонений от плана;
- Помощь отделу продаж в расчетах смет в нестандартных случаях;
- Предложение улучшений в процессах.
- Расчет объемов по рабочей документации;
- Составление смет;
- Контроль своевременного согласования смет;
- Составление заявок на расход;
- Контроль плановой ренты объекта;
- Расчет себестоимости на новые продукты, расчет новых ставок на основании рынка и трудозатрат
- Высшее образование в области строительства или сметного дела
- Грамотная речь;
- Аналитические способности, развитое пространственное мышление, самостоятельность, ответственность за результат, готовность к рутинным операциям.
- Знание программного обеспечения Гранд-Смета
- Наличие релевантного опыта работы
- Тщательное выполнение расчетов и внимание к мелочам
Официальное трудоустройство с первого дня в соответствии с ТК РФ.
— Отпуск 28 дней по ТК РФ.
— График работы: по договоренности сторон.
— Вся з/п белая, выплачивается два раза в месяц, без задержек на карту.
— Работа постоянная (круглогодичная).
— Сплоченный коллектив и компетентное руководство