улица Савушкина 126
Defa group - признанный лидер по импорту рыбы и морепродуктов, с развитой сетью филиалов. Компания имеет 30-ти летнюю репутацию надежного партнера и поставщика на российские и мировые рынки.
Мы находимся в поиске специалиста технической поддержки на первую линию
Основные задачи, которые мы вам доверим:
- Работа с проектными документами (протоколами интервью ключевых пользователей, схемами и описаниями бизнес-процессов, документацией по доработкам 1С ERP, корпоративного портала, платформы b2b, RedMine, TeachBase).
- Добавление инструкции на TechBase, подготовка описаний автоматизируемых процессов.
- Сопровождение и описывание процессов по подразделениям (Управление продажами, складская логистика, транспортная логистика, ВЭД, Закупки, Ветеринария).
- Проведение обучений пользователей, помощь в разработке курсов.
- Распределение задач в системе учета заявок (RedMine, Bitrix), перенаправление их между аналитиками и программистам.
- Подготовка установленной отчетности.
Необходимые знания и опыт:
1. Высшее образование техническое или экономическое.
2. Опыт работы в 1С: ERP, УТ в качестве ключевого пользователя с обязанностями постановки задач в , либо в качестве Специалиста 1С, опытом описания процессов, доработок, тестирования, обучения пользователей.
3. Опыт поддержки, наполнения контента, тестирования на этапе разработки, администрирования сайтов на платформе Bitrix.
4. Опыт работы с экосистемой продуктов от Контур.
5. Умение формировать подробные технические задания для процесса внедрения на базе платформах 1С и Bitrix.
6. Иметь опыт в проектах автоматизации на платформах 1С ERP, 1С Документооборот, CRM, CMS на позиции тестировщика, модератора, постановщика задач.
7. Иметь опыт в формировании корпоративных регламентов для бизнес-процессов реализованных в корпоративных информационных системах.
Наши условия:
- Офис в деловом и культурном центре Санкт-Петербурга, класса А в современном БЦ «Atlantic City» рядом с ст. м. Беговая.
- Официальное оформление, з/п белая(обсуждаем и учитываем ваши зарплатные ожидания);
- Пятидневная рабочая неделя пн.-пт. 8.30-17.30;
- Соц.пакет: ДМС, абонемент на занятия спортом за счет компании в любом удобном для вас спортивном центре;
- Продукция лучшей импортной рыбы и морских деликатесов со скидками для сотрудников;
- Мы за ЗОЖ: корпоративные спортивные мероприятия, любовь и гордость к нашему полезному продукту;
- Слаженный, профессиональный и отзывчивый коллектив, легкая адаптация с коротким сроком вхождения в должность;
- Подарки на День рождения.
Если вакансия вас заинтересовала, то оставляйте отклик и мы свяжемся с вами в ближайшее время! Мы рассмотрим ваш отклик быстрее, если вы оставите сопроводительное письмо с вашими достижениями на предыдущем месте работы!