улица Республики 143А
Группа компаний «СтройМир» — это большой опыт в сфере строительства различных объектов недвижимости в Тюмени и Тюменской области.
В 2024 году компания вышла на федеральный рынок: новые жилые и многофункциональные комплексы появятся в Екатеринбурге и Москве. В «СтройМир» сейчас большие перемены: ребрендинг, обновление и амбициозные планы на будущее.
Если вы хотите покорить мир недвижимости чем-то смелым и новым, с креативной и по-настоящему дружной командой, где каждый созвон — в удовольствие, а любые творческие идеи поддерживаются, то мы ждем ваших откликов.
Задачи, которые вы будете решать:
- Работа с исходно-разрешительной документацией.
- Участие в заключение договоров с проектными и с иными организациями при получении исходных данных для проектирования, подрядными организациями.
- Контроль за выполнением проектными и иными организациями договорных обязательств (по договора ОКСа).
- Осуществление переписки с проектными и подрядными организациями.
- Участие в решении вопросов возникших в ходе строительства изменений проектных решений и внесении изменений в ранее разработанную проектную документацию и прошедшую экспертизу.
- Организация своевременного прохождения экспертизы разработанной проектной документации и результатов инженерных изысканий.
- Своевременная организация прохождения экспертизы при внесении изменений в ранее разработанную проектную документацию и прошедшую экспертизу.
- Оформление всей необходимой документации для получения разрешений на строительство и ввода в эксплуатацию.
- Своевременная организация получения разрешения на строительство объектов и своевременное внесение изменений в разрешение на строительство.
- Своевременная организация получения разрешения на ввод объектов в эксплуатацию.
- Получение технических условий, договоров технологического присоединения.
- Согласование документации с ресурсоснабжающими организациями, надзорными организациями, выдавшими условия подключения к инженерным сетям.
- Подготовка информации для банка по проектной документации
- Участие в составлении проектных деклараций.
- Осуществление с использованием средств вычислительной техники, коммуникаций и связи подготовки производства и своевременность оформления всей необходимой технической документации.
Что мы ожидаем от Вас:
- высшее профессиональное образование по специальности «Промышленное и гражданское строительство», «Строительство».
- Стаж работы по направлению профессиональной деятельности не менее 3 лет.
- Знание технологии проектирования и строительного производства.
- Опыт работы в службе Заказчика, Технического заказчика.
- Умение вести несколько проектов/объектов одновременно.
- Знания законодательства и нормативной документации в области строительства и проектирования.
- работу в крупной Федеральной девелоперской компании;
- официальное трудоустройство, полностью "белая" заработная плата, выплаты 2 раза в месяц;
- график работы 5/2;
- повышение квалификации — сотрудники компании имеют возможность профессионального и карьерного развития, возможность обучения за счет компании.
- корпоративные мероприятия за счет компании
- корпоративную систему скидок на приобретение жилья.
Приглашаем Вас стать частью нашей команды! Мы ценим людей, стремящихся развиваться и получать новые знания!