ОЖИВИ! – инновационная it-компания, создающая будущее в сфере дополненной реальности (AR). Наш продукт позволяет воплотить в жизнь то, о чем раньше можно было только мечтать, – оживающие “газеты” как в мире Гарри Поттера и многое другое.
Почему мы уникальны?
Мы разработали авторскую технологию дополненной реальности, которая работает без необходимости установки приложения. Это решение, не имеющее аналогов в мире, меняет представление о взаимодействии с визуальным контентом.
Что мы создаем?
Наш инструмент открывает безграничные возможности:
- Оживление детских фотокниг, футболок, фоторамок и холстов.
- Создание интерактивных выставок, конференций и брендированных упаковок.
- Преобразование инструкций, этикеток и продуктов питания в захватывающий AR-опыт.
И это только начало – спектр применения наших технологий растет с каждым днем!
Наши достижения:
- Более 4 лет на рынке, стабильный рост на 500% в год.
- Продукты компании используются в 20+ странах (США, Европа, Латинская Америка, Канада).
- Создано 500 000+ оживающих продуктов.
- Нам доверяют 800+ клиентов по всему миру.
Наша миссия:
Сделать дополненную реальность неотъемлемой частью повседневной жизни, как Shazam стал привычным инструментом в мире музыки.
Присоединяйтесь к нам, чтобы стать частью команды, которая меняет будущее!
Наш идеальный кандидат:
энергичный, с опытом продаж, всегда в отличном настроении и с желанием развиваться в профессиональном плане;
с хорошо оборудованным рабочим местом без внешних раздражителей и обязательным наличием ПК/ноутбука;
с высоким уровнем эмпатии и уверенности в себе;
коммуникабельный, предугадывает возражения клиента заранее и готов долго общаться по телефону;
отрабатывает каждый ЛИД на все 100% и хочет стать первым в результатах;
Чистая, правильная речь
Что предстоит выполнять:
Звонить по входящим заявкам и проводить квалификацию по скрипту;
В день не менее 130 попыток дозвона;
Назначать встречи с клиентами для экспертов;
Аккуратно вести AMOCRM, заполнения карточки.
На каких условиях мы будем взаимодействовать:
Среднемесячный доход до 100 000 рублей (оклад + бонусы за каждую проведённую встречу). Прозрачная и понятная система мотивации, ваш доход рассчитывается автоматически каждый день;
8 часовой рабочий день, в графике - 5/2, с 10 до 19 по московскому; времени, удаленная работа
Оформление по ТК РФ;
Оплачиваемый отпуск;
Карьерный рост (до позиции старшего или РОПа);
Молодая дружная команда;
Еженедельные и ежемесячные конкурсы с ценными призами (apple watch, airpods, качественное кресло для работы и прочие);
Регулярные обучения внутри компании и повышение компетенций за счёт работы в продвинутом отделе продаж, работающем по самым современным технологиям;
Выезды с компанией на совместные мероприятия (боулинг, горные лыжи или другие виды по голосованию);
Лучших отправляем на курсы по продажам у лучших тренеров РФ с компенсацией 50% от стоимости обучения.
Конкурсный отбор кандидатов открыт до 29 декабря 2024 г.