Мы приглашаем вас присоединиться к команде, которая создает enji.ai – инновационный инструмент аналитики разработки программного обеспечения. Вы будете работать над сложными задачами, включая анализ данных, интеграцию больших языковых моделей, финансовую аналитику и прогнозирование, создание сложных пользовательских интерфейсов и оптимизацию производительности системы для обработки растущих объемов данных. У нас есть несколько активных платящих клиентов из США, Европы и Центральной Азии, которые регулярно используют наш продукт и вносят интересные запросы на функции, побуждая нас расширять границы возможного в области аналитики разработки.
Эта работа для вас, если вы:
3+ года работали в коммерческом проекте и писали код на Python
Имеете опыт разработки на других языках программирования - как плюс для нас
Получили высшее техническое или математическое образование
Имеете опыт работы с SQL или любой другой базой данных: SQLite, PostgreSQL, Oracle, MySQL
Знакомы с принципами ORM. Конкретный язык программирования в данном случае не важен. Hibernate, Django ORM, SQLAlchemy и т.д.
Знакомы с принципами ООП
Работали с HTML/CSS как разработчик в коммерческом проекте
Работали с одним из трех фрэймворков: React/Angular/Vue
Понимаете лучшие практики разработки программного обеспечения, такие как DRY и SOLID
Знаете английский на уровне В1 и выше: наша команда говорит на русском языке, но мы разрабатываем продукт для всего мира, поэтому знание английского необходимо для чтения и написания документации
Можете работать в стрессовых ситуациях
Обладаете высоким уровнем ответственности, болеете за продукт, который разрабатываете
Что от нас:
Фиксируем зарплату в долларах, чтобы вы были уверены в завтрашнем дне
Работа с опытными разработчиками и инженерами, которые делятся знаниями с сокомандниками
У наших менеджеров инженерный бэкграуд, они также принимают участие в принятии технических и архитектурных решений
Мы предоставляем возможности для обучения сотрудников и поддерживаем участие в онлайн и оффлайн конференциях