Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: LIDER-3D
от 120000 до 170000 RUR
Варшавское шоссе 17с6

Приветствуем Вас, уважаемый кандидат!

Мы, компания LIDER-3D, – ведущий игрок на рынке аддитивных технологий России. В профиле наших решений возможность подбора и поставки любого спектра оборудования: от 3D-ручек и «домашних» 3D-принтеров до промышленных и многопрофильных 3D-комплексов. Также мы являемся производителем расходных материалов для 3D-печати, имеем собственный сервисный центр и отдел услуг, выполняющий задачи по 3D-сканированию, моделированию и печати готовых изделий на заказ.

В связи с постоянно увеличивающимся числом клиентов и освоением новых сегментов рынка, мы ищем себе в команду менеджера по работе с клиентами.

Почему нас стоит выбрать:

• Мы работает в инновационной и динамично развивающейся сфере;
  • Обеспечиваем стабильность и даем нашим сотрудникам возможность расти вместе с компанией (как в профессиональном, так и в карьерном плане);
  • Предлагаем белую заработную плату (оклад + % и KPI);
  • Официально трудоустраиваем с первого рабочего дня;
  • Находимся рядом со станцией метро «Тульская» или МЦК «Верхние Котлы»;
  • Работаем в графике 5/2, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 по производственному календарю РФ;
  • Проводим регулярное обучение для сотрудников, помогаем новичкам освоить необходимые компетенции на старте;
  • Обеспечиваем корпоративной мобильной связью;
  • Предоставляем ДМС со стоматологией по истечении 6 месяцев работы в компании.

Чем Вам предстоит заниматься:

• Принимать заказы по телефону, электронной почте и с сайта (никаких холодных звонков – только входящий трафик);
  • Разрабатывать решения под задачи клиентов с использованием 3D-технологий;
  • Рассчитывать стоимость услуг, формировать счета, КП и согласовывать договора;
  • Обеспечивать выполнение поставленных планов по производству;
  • Вести заказы в CRM-системе;
  • Взаимодействовать с инженерами.

Вы – именно тот, кого мы ищем, если:

• Обладаете опытом работы в аналогичной сфере (услуги или аддитивное производство);
  • Интересуетесь 3D-печатью и имеет базовое представление о ней;
  • Коммуникабельны, умеете вести переговоры и работать с возражениями клиентов;
  • Навыки работы с программами Fusion 360, Cura Slicer, ChituBox или их аналогами будут Вашим преимуществом (обязательными не являются, мы готовы Вас всему научить).

Если Вы почувствовали, что Вам интересна наша сфера и задачи, смело откликайтесь. Мы будем рады знакомству!