Мы – команда Дирекции по цифровой трансформации, которая работает над развитием подразделений компании в области цифровизации и автоматизации. Мы движемся вперед, расширяясь и совершенствуясь и поэтому нам нужны новые таланты, чтобы вместе покорять вершины!
Мы используем и внедряем надежные технологии, чтобы обеспечить стабильную и эффективную работу наших сервисов.
Наш проектный офис использует в своей работе гибкие методологии и мы стремимся к комплексному подходу цифровизации процессов.
Сейчас мы ищем Разработчика SQL для решения задач в области:
- Разработка структур БД, создание и оптимизация таблиц, индексов и других структурных элементов;
- Взаимодействие с аналитиками и разработчиками дирекции по цифровой трансформации, дирекции по планированию и аналитике;
- Создание сценариев работы программы, написание сложных запросов;
- Поддержка целостности данных, анализ производительности БД;
- Подготовка расчётов для структурных подразделений компании;
- Работа c LLamasoft Supply Chain Guru, управление оптимизационной моделью расчёта цепочек поставок.
Вам предстоит:
- Разработка механизмов загрузки исходных данных;
- Поддержка, процесса выполнения расчётов;
- Создание процедур обработки, преобразования данных;
- Участие в проектной деятельности компании по направлению своей деятельности. Развитие моделирования оптимизационных-расчётных моделей;
- Создание хранимых функций, процедур, запросов, триггеров для автоматизации процессов;
- Расследование и исправление выявленных ошибок;
- Повышение производительности, оптимизации кода.
Мы ожидаем от Вас:
- Высшее образование;
- Профессиональные знания и навыки, которыми должен обладать кандидат;
- Опыт разработки на MS SQL;
- Понимание структуры таблиц и связей в БД;
- Опыт работы с большими массивами данных;
- Опыт разработки и проектирования БД;
- Опыт работы c LLamasoft Supply Chain Guru – как преимущество.
- Работу в одной из лидирующих компаний агропромышленного комплекса в команде экспертов цифровизации процессов;
- Официальное трудоустройство, ДМС после 3-х месяцев работы в Компании;
- Гибридный график работы (после прохождения ИС);
- Непрерывный профессиональный и возможность карьерного роста;
- Интересную и насыщенную корпоративную жизнь: брендовые подарки на праздники, возможность занятий корпоративным спортом (волейбол) и многое другое.
Если вы готовы к новым вызовам, любите решать сложные задачи и хотите стать частью нашей команды – ждем вашего отклика! ;)