Plinar: Трансформируем реальность с помощью AR-технологий!
Представьте мир, где технологии расширяют границы реальности, создавая уникальные решения для бизнеса и людей. В Plinar мы воплощаем это в жизнь. С помощью дополненной (AR) и виртуальной реальности (VR) мы разрабатываем инновационные продукты: от интерактивного обучения до впечатляющей визуализации.
Почему Plinar?
Мы не просто работаем с кодом и 3D-моделями — мы создаем магию. Здесь реальное сливается с виртуальным, чтобы наши клиенты достигали новых высот. Если вы ищете возможность менять мир технологий и становиться частью команды, которая вдохновляет, то вам точно к нам.
Что вас ждет?
- Работа с новейшими форматами 3D-моделей (obj, fbx, glb и др.);
- Проекты, поражающие реалистичностью и уровнем детализации;
- Участие в созданиии нового продукта, для его запуска за пределами РФ;
- Молодая, динамичная команда профессионалов, которая поддержит и вдохновит.
Мы ищем партнера, который готов расти и развиваться вместе с нами. Станьте частью будущего технологий вместе с Plinar!
Что мы предлагаем?
- Прозрачный доход: фиксированный оклад 30 000 ₽ + премии за выполнение KPI от 15 000 ₽ + до 8 % от прибыли с продаж;
- Горячая база клиентов: предоставляем теплые лиды и входящие заявки с рекламы;
- Гибкий график: удаленная работа 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Профессиональный рост: пошаговая система адаптации, внутреннее обучение и наставничество;
- Компенсации: оплачиваем телефонию и представительские расходы;
- Широкие перспективы: продажи по России и выход на мировой рынок;
- Официальное оформление: соблюдаем ТК РФ;
- Поддержка: грамотное руководство, готовое поддерживать инициативы.
Чем предстоит заниматься?
- Презентация услуг компании, создание коммерческих предложений и заключение сделок;
- Развитие клиентской базы через холодные и теплые каналы;
- Обработка входящих заявок и поддержание долгосрочных отношений с клиентами;
- Работа в CRM, ведение клиентской базы и сделок;
- Выполнение планов по звонкам, коммерческим предложениям и продажам.
Кого мы ищем?
- Опыт в успешных продажах B2B от 1 года;
- Желание добиваться результатов и расти;
- Отличные коммуникативные навыки;
- Аккуратность и внимание к документам;
- Умение работать в Bitrix24;
- Английский язык на уровне переговоров;
- Ответственность, проактивность, самостоятельность.
Готовы менять будущее?
Присоединяйтесь к Plinar и создавайте новые горизонты реальности вместе с нами! Успейте стать частью команды, которая трансформирует мир технологий!