Руководитель отдела продаж недвижимости

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: Тренд Недвижимость
Петроградская набережная 22

МЫ - ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ТРЕНД!

ФАКТЫ О НАС:

• Мы более 16 лет на рынке;
  • Наш холдинг развивается в нескольких направлениях бизнеса:
    IT - компания по разработке продуктов для рынка недвижимости;
    Агентство недвижимости, работающее со всем сегментом.
  • 500+ компаний застройщиков и банков партнёров
  • ТОП 4 ПО ВЕРСИИ ЦИАН (также входим в топ-100 финалистов рейтинга работодателей)

Мы ставим высокие цели и добиваемся их. В связи с активным развитием направления продаж городской и загородной недвижимости мы открываем вакансию - РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ПРОДАЖ.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работу в крупной, динамично развивающейся компании;
  • Прозрачный карьерный рост;
  • Заработанная плата обсуждается с успешным кандидатом по результатам собеседования.
  • Современный офис. Наш офис расположен в историческом здании в самом центре Санкт-Петербурга в шаговой доступности от метро, с клиентским залом и переговорными комнатами.
  • Персональное рабочее место. Все необходимое для продуктивной и комфортабельной работы, ноутбук.
  • Соц.пакет. Скидки на услуги компании, корпоративная связь, детские новогодние подарки и билеты на мероприятия, насыщенная корпоративная жизнь с поездками на природу и спортивные соревнования.

КАКИХ КАНДИДАТОВ МЫ ИЩЕМ:

• Успешный опыт руководства отделом (строго в недвижимости, другие направления не рассматриваем!) от 1 года;
  • Опыт формирования отделов/подразделений/офисов с нуля является преимуществом;
  • Умение обучать сотрудников и желание делиться полученными знаниями с другими;
  • Стремление к профессиональному и карьерному росту;
  • Высокий уровень организованности;
  • Высокие коммуникативные способности.

Какие стоят задачи:

1. Управление командой менеджеров по продажам недвижимости;
  2. Курирование процесса обучения сотрудников;
  3. Контроль соблюдения требований в отношении стандартов работы компании, качества услуги клиенту;
  4. Сопровождение сделок своей команды (специфике ведения бизнеса готовы обучать);
  5. Выполнение плана по продажам.

Мы ценим профессионалов и готовы им достойно платить.

ОСТАВЛЯЙ ОТКЛИК - БУДЬ В ТРЕНДЕ!