150000 RUR
от
Петроградская набережная 22
Петроградская набережная 22
МЫ - ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ ТРЕНД!
ФАКТЫ О НАС:
- Мы более 16 лет на рынке;
- Наш холдинг развивается в нескольких направлениях бизнеса:
IT - компания по разработке продуктов для рынка недвижимости;
Агентство недвижимости, работающее со всем сегментом. - 500+ компаний застройщиков и банков партнёров
- ТОП 4 ПО ВЕРСИИ ЦИАН (также входим в топ-100 финалистов рейтинга работодателей)
Мы ставим высокие цели и добиваемся их. В связи с активным развитием направления продаж городской и загородной недвижимости мы открываем вакансию - РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА ПРОДАЖ.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в крупной, динамично развивающейся компании;
- Прозрачный карьерный рост;
- Заработанная плата обсуждается с успешным кандидатом по результатам собеседования.
- Современный офис. Наш офис расположен в историческом здании в самом центре Санкт-Петербурга в шаговой доступности от метро, с клиентским залом и переговорными комнатами.
- Персональное рабочее место. Все необходимое для продуктивной и комфортабельной работы, ноутбук.
- Соц.пакет. Скидки на услуги компании, корпоративная связь, детские новогодние подарки и билеты на мероприятия, насыщенная корпоративная жизнь с поездками на природу и спортивные соревнования.
КАКИХ КАНДИДАТОВ МЫ ИЩЕМ:
- Успешный опыт руководства отделом (строго в недвижимости, другие направления не рассматриваем!) от 1 года;
- Опыт формирования отделов/подразделений/офисов с нуля является преимуществом;
- Умение обучать сотрудников и желание делиться полученными знаниями с другими;
- Стремление к профессиональному и карьерному росту;
- Высокий уровень организованности;
- Высокие коммуникативные способности.
Какие стоят задачи:
- Управление командой менеджеров по продажам недвижимости;
- Курирование процесса обучения сотрудников;
- Контроль соблюдения требований в отношении стандартов работы компании, качества услуги клиенту;
- Сопровождение сделок своей команды (специфике ведения бизнеса готовы обучать);
- Выполнение плана по продажам.
Мы ценим профессионалов и готовы им достойно платить.
ОСТАВЛЯЙ ОТКЛИК - БУДЬ В ТРЕНДЕ!