Чем Вы будете заниматься:
- Управлять бухгалтерским и налоговым учетом по нескольким юридическим лицам, превращая цифры в ясные и понятные отчеты.
- Вести полный объем бухгалтерского учета, включая ОС, материалы, себестоимость, реализацию, кассовые и банковские операции, заработную плату и многое другое.
- Контролировать документооборот с кредиторами и дебиторами, а также сверку с нашими контрагентами — поддерживая хорошие отношения с партнерами.
- Составлять и сдавать отчетность в ИФНС и Росстат, как настоящая финансовая суперзвезда!
- Участвовать в налоговых проверках, подготавливая необходимые документы и отвечая на запросы ИФНС, проявляя свои аналитические способности.
- Оперативно закрывать отчетные периоды, обеспечивая гладкую работу нашего бизнеса.
- Формировать управленческую отчетность, предлагая новые идеи для улучшения финансовых показателей.
- Конкурентоспособную заработную плату в размере 100 000 рублей на руки.
- Работу в команде профессионалов, готовых поделиться опытом и поддерживать в любых начинаниях.
- Возможность карьерного роста в динамичном ресторанном бизнесе, где ваши идеи будут услышаны!
- Оплачиваемый больничный и отпуск для заботы о вашем здоровье и благополучии.
- Бесплатное питание! Вы сможете наслаждаться нашими блюдами каждый день.
- Классные вечеринки, квизы и конкурсы, которые помогут вам расслабиться и весело провести время с коллегами.
Наши пожелания к кандидату:
- Опыт работы в аналогичной должности: вы — бухгалтер не первый год, и ваши навыки говорят сами за себя.
- Успешный опыт ведения учета нескольких организаций одновременно, чтобы легко справляться с нагрузкой.
- Знание налогового и бухгалтерского учета УСН, так как ваш вклад в финансовую отчетность будет крайне важен.
- Уверенный пользователь ПК: Word, Excel и 1С:Предприятие 8.3 — вся ваша работа будет проходить через эти программы.
- Развитые навыки: ответственность, исполнительность, оперативность и коммуникабельность — это ваш стиль!