Грузчик-разнорабочий на склад

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Кроваткинбург
улица Ивана Сусанина 1Ас5

Привет!

Мы - интернет-магазин стильной и экологичной детской мебели "Кроваткинбург".
В нашем ассортименте детская мебель: кроватки из дерева, мягкие кроватки, корпусная мебель - шкафы, комоды, столы.

Недавно мы переехали в просторный двухэтажный склад 1200 м.кв., и теперь нам нужны твои сильные руки, чтобы принимать товар из машин и размещать его на складе.

Что нужно делать:

• Один-два раза в день разгружать коробки с мебелью (вес 30-50 кг). Раскладывать коробки по складу. Адрес склада: Москва, ул. Ивана Сусанина, 1Аст5. Разгрузка ручная, участвуют 3-4 человека
  • В остальное время помогать кладовщикам комплектовать заказы и отправлять их транспортными компаниями (ездить никуда не нужно, транспортные компании приезжают к нам сами)
  • Участвовать в инвентаризациях

Что от нас:

• Заработная плата 80 000 руб.

• Просторный удобный склад 1200 м.кв.

• График 5/2 с 9.00 до 18.00, выходные дни обсуждаются

• Тёплая зимняя спецодежда

• Подарки на Новый год, День рождения, 23 февраля

• Коллектив, который дорожит сотрудниками: уважает, обучает и растит

• Возможность роста до кладовщика при желании разобраться в складских программах

Что от тебя:

• Физическая выносливость
  • Дисциплинированность и внимание к деталям

Если тебе понравилось описание и ты узнал себя - смело откликайся!
Созвонимся и организуем тебе экскурсию на склад, а после этого примем решение о сотрудничестве :)

Тебе также будет интересно наше предложение, если ты ищешь:
работа кладовщиком, работа кладовщиком вакансии, работа на складе, работе на складе вакансии, кладовщик вакансии, работа сотрудником склада, устроиться на работу на склад, Озон работа, Озон работа на складе, работа в Озон в Москве, Озон вакансии, Ozon вакансии, Ozon работа, Вайлдберриз, Wildberries, Перекресток, Пятёрочка, Ашан, Вкусвилл, Lamoda, МТС, Билайн, Мегафон, Яндекс, Yandex, Сбер, Сбермаркет, Магнит, Дикси, Лента, Глобус, Окей, Спортмастер, Леруа Мерлен, Сдек