Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: ЛАНИТ
Мурманский проезд 14к1

Компания «Онланта» – ведущий игрок российского ИТ-рынка. Наши направления: ИТ-аутсорсинг, информационная безопасность, облачный сервис OnCloud.ru, DevOps-платформа.

Мы в поиске креативного контент-менеджера, который любит много писать, разбирается в ИТ и сегменте B2B.

Чем тебе предстоит заниматься:

• Следить за трендами: анализировать контент и PR-деятельность конкурентов и следить за ИТ-новостями/форматами/подачей.
  • Формировать контент-стратегию бизнес-направлений Онланты: создавать интересный контент по нашим решениям.
  • Писать тексты для разных площадок: создавать тексты для деловых СМИ (и не только) и соцсетей, пресс-релизы.
  • Создавать контентный-креатив: digital-спецпроекты.
  • Развивать Tg-канал: контент и прирост целевой аудитории.
  • Еще немного о контенте: SEO-материалы для сайтов, Яндекс промо и Дзен.
  • Интересно упаковывать: истории успеха, кейсы.
  • Работать с классной командой экспертов: интервьюировать специалистов и создавать экспертные материалы.

Что мы ожидаем от тебя

• Опыт работы в сфере контент-маркетинга/журналистики/PR от 2 лет (будет большим преимуществом, если ты знаком(а) с ИТ-сферой).
  • Обязателен опыт написания B2B-материалов (сразу посмотрим портфолио).
  • Уверенное владение русским языком и умение писать качественные тексты в разных стилях: тебе нужно быть мастером слова, который может писать просто о сложном и для широкой аудитории. Умение создать целостный, увлекающий читателя материал.
  • Способность работать с экспертами и ИТ-специалистами: ты должен уметь находить нужных людей и вести с ними эффективное общение.
  • Высшее образование (возможно неоконченное высшее - магистратура, бакалавриат) в сфере журналистики, PR, СМИ.

• Участие в интересных масштабных проектах.
  • Стабильная заработная плата.
  • ДМС после прохождения ИС.
  • Возможность профессионального обучения и сертификации.
  • Возможен гибридный формат работы - 3 дня офис/2 дня из дома.
  • График работы с 9.00 до 18.00.