Лиговский проспект 73
Компания НЦПО предоставляет обучение по различным рабочим специальностям с нуля. Мы помогаем клиентам по всей России освоить необходимые навыки для работы.
Наш главный офис находится в Санкт-Петербурге, также у нас есть филиалы в Москве, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону. В связи с активным ростом числа заявок от клиентов, мы расширяем наши отделы и планируем открыть новые филиалы в Тюмени и Сургуте.
Ищем активных и талантливых менеджеров по работе с клиентами, которые будут работать исключительно с теплыми заявками.
Ваши основные задачи:
- Работа с заявками от клиентов, уже заинтересованных в наших услугах (никаких холодных звонков!).
- Выявление потребностей клиентов, работа с возражениями и предложение оптимальных решений.
- Успешное заключение сделки.
- Ведение базы клиентов в AmoCRM.
Мы ожидаем от вас:
- Умение выявлять потребности клиентов и предлагать им лучшее решение.
- Опыт работы в продажах (желательно, но, если нет, научим).
- Обучаемость и стремление к профессиональному росту.
- Средний доход наших специалистов - 160 000 руб. (фиксированный оклад + % от продаж + премии);
- Возможность зарабатывать от 250 000 руб. при активной работе;
- При перевыполнении плана на 121% в первый месяц работы, премия от руководителя отдела;
- Рабочий график: 5/2 с 9:00 до 18:00, сб/вс - выходные;
- Работа исключительно с теплыми заявками - около 30-50 обращений в день на одного менеджера;
- Возможности карьерного роста;
- Обучение перед началом работы, которое займет всего 3-5 дней;
- Регулярные мастер-классы и поддержка от опытных коллег;
- Находимся в центре города, 5 минут ходьбы от м. Площадь Восстания;
- Свобода самовыражения - у нас нет строгого дресс-кода, вы можете быть собой!
Присоединяйтесь к нашей команде!
P.S: В связи с новогодними праздниками, обработка откликов приостановлена с 29 декабря по 8 января. Откликайтесь, и мы свяжемся с вами в Новом году. С Наступающим!