О компании
Мы производим и продаём одежду и аксессуары на маркетплейсах. Работаем с российскими и китайскими фабриками, создаём полезные и качественные продукты. Фокусируемся на развитии товаров, а не их количестве.
• Помощь в взаимодействии с производствами: согласование моделей, контроль сроков и качества.
• Участие в разработке моделей совместно с конструктором: передача идей, помощь в доработке изделий.
• Организация примерок: тестирование изделий, поиск и координация моделей для примерок.
• Помощь в поиске тканей и материалов: переговоры с поставщиками, доставка образцов на производство.
• Участие в анализе трендов: исследование модных тенденций на Pinterest, Shein.com и других платформах.
• Поддержка в разработке предложений по новым моделям: помощь в создании актуальных коллекций.
• Выполнение поручений продуктолога для контроля разработки продукта от идеи до готовой партии.
• Желание развиваться в модной индустрии.
• Профильное образование (в процессе обучения или завершённое) или интерес к моде и дизайну одежды.
• Активность, внимательность к деталям, готовность обучаться.
• Умение организовывать процессы и общаться с людьми.
• Ответственный подход к выполнению задач.
• Мобильность: готовность выезжать на производство, встречаться с поставщиками или конструкторами, примерять образцы и оперативно выполнять задачи.
Приветствуется:
• Опыт или стажировка в модной индустрии (даже минимальный).
• Навыки анализа трендов на Pinterest, Shein.com и других платформах.
• Интерес к производству одежды, тканям и фурнитуре.
Условия работы:
• Удалённый формат, гибкий график.
• Испытательный срок (1 месяц): оклад 20 000 рублей.
• После испытательного срока: оклад 30 000 рублей + бонусы за успешные запуски моделей.
• Постоянное обучение за счёт компании.
• Возможность роста: Мы ищем человека, готового развиваться и стать частью индустрии моды.
• Гибкость: Удалённый формат работы и возможность самостоятельно организовывать своё время.
• Обучение и поддержка: Вы будете учиться и развиваться вместе с опытным продуктологом.
• Участие в реальных проектах: С первых дней вы увидите, как создаются и запускаются модные изделия.
• Дружелюбная команда: Прямое общение с коллегами и руководством без жёсткой иерархии.
Необходимо написать в чат и мы направим вам ссылку на тестовое задание.