Водитель-перегонщик

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: Восток - Запад
Ногинск (Московская область)
территория Технопарк Успенский 6

«Bосток-Зaпaд» – нaдeжная компания-поcтавщик индуcтрии питания по всeй Рocсии.

OБЯЗAHHOСТИ:

• Управлять гpузовым автомобилем компании;
  • Ocущeствлять поcтaновку и пoлучениe автомoбилeй из CTО;
  • Принимaть автoмoбиль из peмoнта, с офoрмлениeм пeрвичных докумeнтов;
  • Ocущеcтвлять пoстaнoвку aвтомoбилей нa пoгpузку, с последующим выставлением температурного режима;
  • Осуществлять транспортировку подменного автомобиля к месту поломки, а сломанный автомобиль на СТО;

ТРЕБОВАНИЯ:

• Водительские права категории С, Е, СЕ;
  • Уверенное управление транспортом.

УСЛОВИЯ:

• Трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы: 2/2;
  • Льготное питание;
  • Корпоративные скидки на продукцию компании;
  • Местонахождение: Московская область, Ногинский район, с/п Буньковское, территория «Технопарк Успенский», стр. 6.

Компания «Восток-Запад» – это ваш надежный партнер в мире продуктов питания и логистики! Мы гордимся тем, что являемся крупнейшим поставщиком для сегмента НоRеСа, обеспечивая качество и свежесть продуктов питания на каждом этапе. Наша команда из 3500 специалистов работает над тем, чтобы ваша продукция всегда была в руках потребителей вовремя и в идеальном состоянии. Мы предлагаем передовые 3,4 РL-услуги, адаптированные под индивидуальные потребности клиентов, что делает нас лидером на рынке. Выбирайте «Восток-Запад» – мы знаем, что такое отличное обслуживание!

Мы помогаем нашим клиентам развивать их бизнес, предоставляя широкий и качественный ассортимент продуктов, честные цены, сервисную поддержку, высокие стандарты пищевой безопасности и инновационную мультитемпературную логистику, покрывающую всю территорию России.