территория Технопарк Успенский 6
«Bосток-Зaпaд» – нaдeжная компания-поcтавщик индуcтрии питания по всeй Рocсии.
OБЯЗAHHOСТИ:
- Управлять гpузовым автомобилем компании;
- Ocущeствлять поcтaновку и пoлучениe автомoбилeй из CTО;
- Принимaть автoмoбиль из peмoнта, с офoрмлениeм пeрвичных докумeнтов;
- Ocущеcтвлять пoстaнoвку aвтомoбилей нa пoгpузку, с последующим выставлением температурного режима;
- Осуществлять транспортировку подменного автомобиля к месту поломки, а сломанный автомобиль на СТО;
ТРЕБОВАНИЯ:
- Водительские права категории С, Е, СЕ;
- Уверенное управление транспортом.
УСЛОВИЯ:
- Трудоустройство по ТК РФ;
- График работы: 2/2;
- Льготное питание;
- Корпоративные скидки на продукцию компании;
- Местонахождение: Московская область, Ногинский район, с/п Буньковское, территория «Технопарк Успенский», стр. 6.
Компания «Восток-Запад» – это ваш надежный партнер в мире продуктов питания и логистики! Мы гордимся тем, что являемся крупнейшим поставщиком для сегмента НоRеСа, обеспечивая качество и свежесть продуктов питания на каждом этапе. Наша команда из 3500 специалистов работает над тем, чтобы ваша продукция всегда была в руках потребителей вовремя и в идеальном состоянии. Мы предлагаем передовые 3,4 РL-услуги, адаптированные под индивидуальные потребности клиентов, что делает нас лидером на рынке. Выбирайте «Восток-Запад» – мы знаем, что такое отличное обслуживание!
Мы помогаем нашим клиентам развивать их бизнес, предоставляя широкий и качественный ассортимент продуктов, честные цены, сервисную поддержку, высокие стандарты пищевой безопасности и инновационную мультитемпературную логистику, покрывающую всю территорию России.