проспект Лихачёва 15
проспект Лихачёва 15
Вам предстоит осуществлять ведение участка банковского обслуживания в АО "НПФ Альфа", новой компании финансовой группы Альфа. А также:
- осуществлять ведение расчетных счетов Фонда;
- обрабатывать выписки по расчетным счетам;
- контролировать остатки и движение денежных средств на банковских счетах и корпоративных банковских картах;
- формировать платежные документы в программе 1С УНПФ;
- взаимодействовать с Банками по возникающим вопросам обслуживания;
- проводить сверку остатков на расчетных счетах с выписками из банков;
осуществлять ведение и контроль участка дебиторской и кредиторской задолженности.
Мы ценим инициативу в достижении общего результата и уважаем мнение каждого сотрудника. В соискателе на данную вакансию для нас также важно:
- высшее образование (бухгалтерское, экономическое);
- желательно опыт работы в НПФ;
- умение работать с большим объемом информации и документации, внимательность;
- Знание 1С-УНПФ, версия не ниже 8.3; системы «Банк-Клиент»; Диадок; «Контур.Экстерн».
Мы предлагаем стать частью профессиональной команды в стабильной компании, которая входит в число отраслевых лидеров. Успешного кандидата также ждет:
- официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, испытательный срок 3 месяца;
- ДМС со стоматологией, страхование от несчастного случая и онкологических заболеваний, корпоративная программа «Здоровье 360»;
- скидки на продукты компании и партнеров (туризм, рестораны, фитнес и т.д.);
- программа наставничества и обучения с первого дня работы, возможность профессионального и карьерного роста.
Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом по результатам собеседования.