Бухгалтер на участок банк-клиент

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: АльфаСтрахование Жизнь
проспект Лихачёва 15

Вам предстоит осуществлять ведение участка банковского обслуживания в АО "НПФ Альфа", новой компании финансовой группы Альфа. А также:

• осуществлять ведение расчетных счетов Фонда;
  • обрабатывать выписки по расчетным счетам;
  • контролировать остатки и движение денежных средств на банковских счетах и корпоративных банковских картах;
  • формировать платежные документы в программе 1С УНПФ;
  • взаимодействовать с Банками по возникающим вопросам обслуживания;
  • проводить сверку остатков на расчетных счетах с выписками из банков;
  • осуществлять ведение и контроль участка дебиторской и кредиторской задолженности.

Мы ценим инициативу в достижении общего результата и уважаем мнение каждого сотрудника. В соискателе на данную вакансию для нас также важно:

• высшее образование (бухгалтерское, экономическое);
  • желательно опыт работы в НПФ;
  • умение работать с большим объемом информации и документации, внимательность;
  • Знание 1С-УНПФ, версия не ниже 8.3; системы «Банк-Клиент»; Диадок; «Контур.Экстерн».

Мы предлагаем стать частью профессиональной команды в стабильной компании, которая входит в число отраслевых лидеров. Успешного кандидата также ждет:

• официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, испытательный срок 3 месяца;
  • ДМС со стоматологией, страхование от несчастного случая и онкологических заболеваний, корпоративная программа «Здоровье 360»;
  • скидки на продукты компании и партнеров (туризм, рестораны, фитнес и т.д.);
  • программа наставничества и обучения с первого дня работы, возможность профессионального и карьерного роста.

Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом по результатам собеседования.