Парковая улица 8А
Ты амбициозен?
Настроен зажигать своим драйвом на групповых тренировках и зарабатывать достойно на дополнительных услугах?
Тогда тебе к нам!
Фитнес-клуб Gym Space в Красногорске (Московская область) приглашает кандидатов на вакансию Инструктор групповых программ (универсал, Les Mills, Zumba, танцевальные направления, пилатес на большом оборудовании)
Мы – самый большой фитнес клуб в Красногорске с большими амбициями и отличной возможностью карьерного роста. Мы идем в ногу со временем, используем современные технологии и программы, всегда ищем что-то новое и любим развивать, как наших тренеров, так и наш большой Клуб.
Тренерский состав — это команда профессионалов, которые постоянно учатся чему-то новому и учат новому своих клиентов. Мы гордимся достижениями наших Членов Клуба, так как они достигают больших успехов в фитнесе, спорте и жизни, тренируясь под присмотром наших тренеров.
Мы ищем людей, влюбленных в свою профессию и готовых дарить подопечным позитив, хорошее настроение и здоровье!
Возможность хорошо зарабатывать
Перспективы карьерного роста и развития
Гибкий график
Обучение в компании и во внешних учебных центрах
Возможность участия в Российских конвенциях и форумах
Корпоративные льготы: скидки на услуги для сотрудников и родственников
Детский клуб в доступе для детей сотрудников
При переезде в Красногорск - компенсация на оплату жилья первые три месяца по 30 000 рублей
Проведение групповых занятий согласно расписанию
Проведение персональных тренировок
Ведение мини-групп
Активное участие в мероприятиях Клуба
Участие во внутренних обучениях
Резюме с фотографией будут рассматриваться в первую очередь
Образование высшее физкультурное/ педагогическое/ медицинское или непрофильное высшее образование
Опыт работы от 1 года
Знания в области физиологии, анатомии, биомеханики, здорового и спортивного питания
Знание методик базовых программ (аэробика, степ, силовые программы, Les Mills)
Умение привлекать и удерживать внимание аудитории
Активная жизненная позиция, умение разговаривать с людьми, уравновешенность, внимание к деталям, позитивный взгляд на жизнь