90000 до 110000 RUR
от
Лиговский проспект 50к12
Лиговский проспект 50к12
Кадровые Решения - стабильный и надёжный работодатель, мы являемся аутсорсинговой компанией с 7 летним опытом работы на рынке.
Наша команда ежедневно помогает сотням соискателей найти подходящую работу, сотрудничая с такими крупными брендами, как Самокат, Вкусвилл, Бургер Кинг, Сбермаркет, Яндекс Лавка и Цех 85.
Мы предлагаем динамичную и дружелюбную рабочую атмосферу, гибкую систему премирования и активную корпоративную жизнь.
- Массовый подбор персонала (работники торгового зала, кассиры, грузчики, комплектовщики);
- Проведение собеседований и сопровождение кандидатов до стадии стажировки, включая получение обратной связи;
- Взаимодействие с действующим персоналом, решение конфликтных ситуаций и помощь в возникших вопросах;
- Сотрудничество с клиентами;
- Подготовка отчетности о проделанной работе.
- Уверенное владение ПК: Word, Excel, интернет-ресурсы по подбору персонала (hh.ru, Avito и т.д) ;
- Отличные коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь, соблюдение деловой этики;
- Опыт в массовом подборе и аутсорсинге будет Вашим преимуществом;
- Быстрая обучаемость и готовность к интенсивной работе;
- Ответственность и ориентация на результат;
- Организаторские способности и позитивный настрой.
- Работа офисного формата с комфортными условиями (кулеры, зоны отдыха, отдельное рабочее место);
- Официальное трудоустройство;
- График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00, выходные — суббота и воскресенье;
- Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату: оклад 60 000 руб. + KPI от 50.000 руб. и выше;
- Выплата заработной платы 3 раза в месяц;
- Корпоративная сотовая связь и необходимая техника для работы предоставляется.
Оставляйте отклик и присоединяйтесь к команде молодых и дружных специалистов!