30000 RUR
Проекты:
- Карьерный тренажер (создание с 0 продукта),
- Коучинговые консультации,
- Мастер-маинд группы,
- Телеграмм-каналы и сайт консалтинг-агентстсва.
- Ведение проектов и развитие продуктов
- Выполнение KPI по проектам
- Ведение документооборота
- Организация мероприятий
- Работа с партнерами и клиентами
- Ведение телеграмм каналов и сообществ,
- Создание презентаций,
- создавать и наполнять сайты на конструкторах.
Важно:
Задач будет много и они разноплановые, важно уметь быстро разбираться. в новом, систематизировать и быстро выполнять.
Мы ждем, что вы:
- хотите стать сильным проджект / продакт менеджером / маркетологом, и уже что-то изучаете на эту тему.
- опыт работы в IT-сфере / продуктовом менеджменте / консалтинге / маркетинге будет преимуществом, но не является обязательным. (опишите про этот опыт или его отсутствие в анкете)
- Аккуратность и системность в ведении задач— это про вас! вся нужная информация и задачи точно будут у вас зафиксированы и упорядочены.
- вы ищете способы сделать задачу быстрее, продумываешь, что можно автоматизировать, экономичнее, предлагаешь идеи как заработать, что запустить.
- Удаленная работа, (вам нужен безлимитный интернет)
- График работы: 5/2, 6-8 часов в день, гибкий график.
- Для нас важна оперативность в решении поставленных задач: если ты работаешь в найме - такой формат к нам не подойдет.
- Оклад: 20 000 рублей + 10 000 рублей при выполнении KPI. После запуска монетизации проектов + 5% от дохода (после вычета расходов)
А ещё мы предлагаем: уникальный опыт работы над большим количеством проектов (от маленьких до больших), менторинг и передача нашего опыта из лучших IT компаний.
Мы рассмотрим все отклики с резюме и сопроводительным письмом.
Этапы отбора на вакансию:
- Прохождение вводного тестирования (после отклика на вакансию мы отправим ссылку на форму для заполнения).
- Собеседование с Руководителем направления и решение задач в процессе zoom-звонка.
Итоговое собеседование.