Инжене ПТО

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: УДС-Групп

UDS — федеральный девелопер. Возводим жилые комплексы нового уровня. Создаем смелые и амбициозные проекты: задаем тренды в архитектуре и строительстве. Входит в состав холдинга UDS group.

Сейчас мы ищем инженера ПТО на строительную площадку МФК «Кинетик 2» (ген.подряд).

Что именно предстоит делать:

• проверка и подсчет объемов железобетонных конструкций выше и ниже отм. 0,000
  • осуществлять выдачу замечание по проектам на стадии РД
  • взаимодействие с тех. заказчиком
  • подготовка, сдача исполнительной документации по выполненным объемам работ
  • осуществление проверки и прием исполнительной документации у подрядчиков
  • составление сметной документации
  • разработка и согласования технического задания по разделам
  • взаимодействие с лаборантами по результатам определения адгезии, по определении прочности ж/б конструкции, Составление заявок
  • составление и регистрации входящих и исходящих писем (документов) в 1С
  • подготовка и согласование договоров с подрядчиками
  • составление и согласование ППР в 1С
  • создание лотов, исходя из согласованных ТЗ и смет, для создания тендера
  • контроль объема, своевременности, качества выполнения строительно-монтажных работ, их соответствия проекту.

Какой опыт и навыки нам важны:

• высшее образование (специальность «Промышленное и гражданское строительство»)
  • опыт работы инженером ПТО (желательно опыт работы в генподрядной организации)
  • владение комплексом офисных программ: Microsoft Office (Project Expert‚ Excel‚ Word‚ Outlook и др.)‚ AutoCAD‚ MS Project
  • умение читать чертежи, давать по ним замечания, готовить ведомости объемов работ, разрабатывать графики производства работ, знания технологии производства общих строительных работ.

• официальное трудоустройство, согласно ТК РФ
  • работа в крупном динамично развивающемся холдинге
  • график работы 5/2
  • рабочее место БЦ 7 ONE, адрес: Дмитровское шоссе, 71Б
  • ДМС расширенный (стоматология входит)
  • подарки сотрудникам на День рождения (подарочный сертификат номиналом 3 000 рублей)
  • оплачиваемый выходной день (в День знаний - 1 сентября; Выпускной в детском саду/школе)
  • классную атмосферу в нашем коллективе Московского филиала
  • понимающих и заботливых друг о друге сотрудниках
  • классных наставников и руководителей, которые поймут и поддержат.

А также мы предлагаем не только официальное трудоустройство и ДМС, но и возможность реализовать свой творческий или спортивный потенциал, участвуя в разнообразных корпоративных мероприятиях: от неформальных встреч и интеллектуальных игр до творческих конкурсов и спортивных состязаний.