Key Account Manager (Менеджер по работе с ключевыми клиентами)

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: Снэкси
Таганско-Краснопресненская линия метро Пушкинская

SNACKSY - производитель и поставщик уникальных raw батончиков, мармелада, суфле, шоколадных паст и яиц, не имеющих аналогов на российском рынке. Вся продукция обладает сертификатами качества кошер, халяль, веган, без ГМО, без глютена. Продукты идеально вписываются в концепцию здоровой еды, так как их натуральность и экологичность подтверждена.

Больше информации вы найдете на нашем официальном сайте:

www.besnacksy.ru

Мы в поисках Менеджера по работе с ключевыми клиентами (Key Account Manager​​​​​​) в нашу дружную и активную команду продаж. Это очень важная для нас позиция, потому что Вы будете развивать важнейшее бизнес-направление. Поэтому обязательно потребуется успешный опыт работы на FMCG рынке в качестве менеджера по работе с ключевыми клиентами как Федерального (Национального), так и Локального направления канала off trade/FC (отложенного потребления).

• Активно вводить продукты в Федеральные и Локальные сети РФ.

• Развивать бизнес закрепленного канала с целью увеличения дистрибьюции как основной линейки компании, так и новых разработок.

• Инициировать и лидировать кросс-функциональные проекты для развития бизнеса с клиентами.

• Реализовывать планы развития продаж, достижения финансовых целей, увеличения доходности клиентов.

• Поддерживать партнерские отношения с Ключевыми сетевыми клиентами, обеспечивать их лояльность к Компании и бренду, расширять ассортимент и увеличивать текущий товарооборот.

• Планировать и управлять бюджетом на стимулирование продаж и управление доходностью.

• Отвечать за выполнение согласованного годового и квартального плана по клиентам и категориям.

Наши ожидания от кандидата:

• Высшее образование.

• Успешный опыт работы в канале Key Account в FMCG бизнесе на должностях National KAM/KAM.

• Гибкость, адаптивность, стрессоустойчивость.

• Отличные знания конъюнктуры рынка и специфики национальных ключевых клиентов, знания стандартов работы в канале современной торговли.

• Отличные аналитические навыки, умение не только работать с разнородным объемом данных, но и уметь находить его, без серьезной бюджетной нагрузки.
  • Отличные навыки коммуникации и организаторские способности, умение работать в режиме многозадачности развивающегося бизнеса.

• График работы 5/2 с 10 до 19 или индивидуальный;

• Гибридный формат работы: удаленный и в офисе в ЦАО г.Москва;

• Работа в дружной, сплочённой, позитивной команде;

• Оклад готовы обсуждать с успешным кандидатом (от 170 000 gross + %);

• Всё по ТК РФ: трудоустройство в штат компании, полностью «белая» ЗП.