Senior Digital Strategist / Старший эксперт по стратегическому планированию в интернете

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: Okkam

Мы – Mera, одно из прогрессивных медиа агентств.

Агентство входит в коммуникационную группу Okkam - одну из лидирующих команд на рекламном рынке, создающую интеллектуальные коммуникационные продукты и поэтому у нас ничего лишнего — только всё самое необходимое и полезное.

• Создавать медийные стратегии в digital, ориентированные на выполнение KPI, для новых и действующих клиентов агентства:
  • Участвовать в брифингах c клиентом и командой;
  • Формировать бриф и декомпозировать задачи для смежных отделов (digital-пленнинг, спецпроекты, e-commerce, контекст итп) и контролировать их выполнение;
  • Обосновывать digital-медиасплит и KPI’s;
  • Лидировать подготовку презентации и защиту стратегии перед клиентом;
  • Готовить аналитические обзоры и кейсы
  • Быть наставником и руководителем для младшего специалиста или твоего интерна.

• Опыт работы на позиции Senior Digital Planner от полугода;
  • Опыт работы каналами: SEM, E-com (клик-аут) и блоггерами, или опыт взаимодействия с профильными отделами и способность валидировать качество их работы;
  • Опыт работы с Яндекс Метрикой, знание основных пост-клик метрик и понимание того, что за ними стоит;
  • Опыт работы в софтах: Cross Web, SimilarWeb, Яндекс Вордстат, Google Trends;
  • Опыт работы с BrandPulse будет плюсом, но не решающим;
  • Хорошее аналитическое мышление и структурность;
  • Опыт подготовки слайдов для стратегических презентаций или в качестве визуализации обоснования digital медиаплана;
  • Коммуникабельность и отсутствие боязни презентовать клиентам свои мысли
  • Опыт управления и развития младших сотрудников

У нас ты сможешь получить:

• Опыт работы с известнейшими брендами, входящими в топ-50 рекламодателей, который позволит тебе собрать богатейшее портфолио кейсов;
  • Широту экспертизы, так как работа у нас не предполагает закрепления за какими-либо направлениями, категориями или клиентами, что позволит тебе получить опыт в digital-маркетинге различных категорий бизнеса;
  • Окружение из коллег-экспертов в сфере медиапланирования, стратегии и маркетинга, что поможет тебе открыть для себя новые грани твоей работы;
  • Баланс нагрузки – у нас прозрачные таск листы, и задачи распределяются между сотрудниками по их навыкам и текущей загруженности, чтобы избежать постоянных переработок;

• Неформальная корпоративная культура. Мы всегда на «ты», дружелюбны и открыты;
  • Наши принципы — польза, уважение и взаимопомощь;
  • Официальная белая з/п, бонус по итогам года, крутой соцпакет, ДМС, поддержка психолога, юриста;
  • График 5/2 с 10 до 19 часов и гибридное посещение: вместе решим, когда из дома, а когда из офиса в Москва-Сити;
  • Возможности. У нас работают ведущие на рынке эксперты. Среди наших клиентов – рекламодатели из ТОП 30 и представители динамичного цифрового бизнеса;
  • Развитие и карьера. Расширяем профессиональную экспертизу горизонтально и вверх. Есть программы обучения, менторства и коучинг.