Новая улица 7
Срочно нужна работа и деньги? Мы платим до 8000 рублей за смену! Фиксированная ставка на стажировке и еженедельные выплаты.
Прямой работодатель, компания ТопФрейм, помогает быстро начать работать и получать деньги уже через неделю после первого выхода! Сейчас мы набираем Ревизоров-счетчиков.
Мы уважаем твое время и ясно-коротко рассказываем все, что тебе нужно знать о вакансии.
Что предстоит делать?
Все просто:
✔️ Сканирование товаров во время регулярного проведения инвентаризации склада
✔️ Работа с ручным терминалом сбора данных
Всему обучим!
Какая оплата?
Больше, чем в среднем по рынку: от 5000 до 8000 рублей за смену! Рассказываем подробно:
✔️ На период стажировки продолжительностью 4 дня - фиксированная ставка 2800 рублей + премиальная часть (90 копеек за каждый отсканированный товар сверх плана в 4500 сканирований)
✔️ ️Платим еженедельно на любую карту, указанную при оформлении (члена семьи, знакомого, свою)
Какой график?
✔️ Проектная работа до середины февраля. Однако, тем, кто покажет хорошие результаты, будет предложена постоянная занятость на других рабочих процессах
✔️ Комфортные дневные смены: работаем с 08.00 до 21.00
✔️ От 3-4 смен в неделю
Как мы будем помогать тебе работать?
✔️ Бесплатно возим на склад и обратно
✔️ Быстро оформим
✔️ Оплачиваемое однодневное обучение
✔️ Бонус + 5000 рублей за каждого, кто отработает по Вашей рекомендации 5 смен в течение 10 дней
✔️Есть Отдел Заботы для сотрудников (решаем ваши вопросы и принимаем благодарности)
✔️Держим в курсе новостей компании и разыгрываем призы в корпоративном Telegram-канале
Адрес склада: пос. Бугры, ул. Шоссейная, 50, корп. 1
Время – деньги! Хватит искать работу, откликайся на эту вакансию, звони прямо сейчас и получи первую выплату уже через неделю!