проспект Просвещения 102А
До 8000 pублeй зa смену! Еженедельные выплаты. Фикcирoваннaя cтавка на стажиpoвкe.
Не успеете оглянуться, и Вы уже работаете! Быстро оформляем, быстро обучаем, быстро начинаем хорошо платить!
Мы - многопрофильная компания ТопФрейм, прямой работодатель, более 20 лет работаем на рынке с российским и мировым бизнесом. Сейчас объявляем о дополнительном наборе Сканировщиков-ревизоров.
Сразу о деньгах, которыми Вы будете кормить семью и баловать себя, любимых:
От 5000 до 8000 рублей за смену!
Во время стажировки (4 дня) фиксированная ставка 2800 рублей + премиальная часть (90 копеек за каждый отсканированный товар сверх плана в 4500 сканирований)
Еженедельные выплаты на любую карту, указанную при оформлении (можно использовать карту члена семьи или знакомого)
Чем Вы будете заниматься:
Сканировать товары в рамках проведения инвентаризации склада
Работать с ручным терминалом сбора данных
Всему обучим!
График работы:
Проектная работа до середины февраля. Однако, тем, кто покажет хорошие результаты, будет предложена постоянная занятость на других рабочих процессах
Удобные дневные смены с 8 до 20 ч
Работать можно от 3-4 смен в неделю
Плюсы (много):
Бесплатно привезем и отвезем на работу
Быстро оформим на работу
Оплачиваемое однодневное обучение
Ответим на все вопросы и поддержим при обращении в наш Отдел Заботы
Расскажем корпоративные новости и разыграем призы в Теlеgrаm-канале ТопФрейм
Бонус + 5000 рублей за каждого, кто отработает по Вашей рекомендации 5 смен в течение 10 дней
Минусы (всего один):
Если нам чего и не хватает, то только Вас в числе наших сотрудников!
Адрес склада: пос. Бугры, ул. Шоссейная, 50, корп. 1
Работать любишь – человеком будешь! Откликайтесь или звоните прямо сейчас, и наш менеджер поможет Вам начать быстро зарабатывать хорошие деньги!