Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: МКС
Симферополь
улица Фрунзе 15

Прогрессивная компания "Медиаком Сервис", предлагающая различный спектр услуг для дома и бизнеса (Интернет, цифровое ТВ, мобильная связь), приглашает в свою команду бухгалтера для работы с первичной документацией. Мы находимся в уютном офисе в Симферополе.

Задачи:

1. Подготовка форм КС-2/ КС-3 по инструкции
  2. Выставление счетов на оплату, актов на оказанные услуги, 1С Бухгалтерия предприятия 8.3
  3. Работа с документами в ЭДО: СБИС, Диадок. Отправка исходящих документов в ЭДО, прием и подпись входящих документов в ЭДО
  4. Подготовка платежных поручений в онлайн-банке: РНКБ, Сбербанк

• Заработная плата с первого месяца 45 000 на руки, по трудовому договору. Испытательный срок - 3 месяца, после прохождения - от 50 000.
  • пятидневная рабочая неделя, с 9:00 до 18:00, перерыв на обед, по субботам и воскресеньям не работаем, в федеральные праздники отдыхаем.
  • 28 дней оплачиваемого отпуска в году
  • Обеспечиваем рабочим мобильным телефоном, техникой, аккаунтами
  • наш офис на ул. Фрунзе, 15: со всеми удобствами, техникой, местом для приема пищи, чай, кофе и чистая вода на офисе всегда есть
  • слаженный коллектив

Что нам важно в вас:

1. Системность: готовность выполнять повторяющиеся задачи - разнесение в учете выписки, первичных документов
  2. Умение внимательно работать с большим количеством документов
  3. Профессиональные знания – владение функционалом 1С Бухгалтерия предприятия 8.3, знание принципов бухгалтерского учета, систем налогообложения: УСН, патент.
  4. Опыт важен, от 3 лет
  5. Стремление обучаться и развиваться

Если вам нравится предложение от “Медиаком Сервис” - оставляйте отклик, отправляйте резюме. Мы свяжемся с вами по телефону, согласуем время для собеседования.

До встречи!