Новолесная улица 2
Спецэлектромонтаж - дочернее предприятие группы компаний МИРТЕК, осуществляющее работы по монтажу и пусконаладке интеллектуальных систем учета электроэнергии (ИСУЭ) торговой марки МИРТЕК. Среди наших клиентов крупнейшие энергетические, сбытовые, сетевые и генерирующие компании России, а опыт насчитывает более 100 успешно реализованных проектов.
Ваши задачи:
- Планирование реализации проекта;
- Организация работы команды, подрядчиков;
- Контроль за выполнением работ;
- Управление бюджетом;
- Коммуникация с заинтересованными сторонами;
- Управление рисками;
- Контроль качества;
- Закрытие проекта, оценка результатов, передача результата работ заказчику.
Наши ожидания от Вас:
Знание методологий управления проектом;
Понимание строительных технологий, материалов, процессов – для управления техническими аспектами проекта;
Умения составлять бюджет проекта, контроль и управление;
Способности эффективно общаться с командой, заказчиком, подрядчиками и прочими заинтересованными лицами;
Умения мотивировать команду, делегировать задачи и принимать решения в сложных ситуациях;
Умения идентифицировать, анализировать и минимизировать риски, связанные с реализацией проекта;
Осведомленность в области строительных норм и правил, безопасности труда;
Умения координировать работы различных специалистов и управлять ресурсами.
Взамен мы предлагаем:
- Достойный уровень дохода по итогам собеседования, прозрачная система мотивации;
- Оформление: 5/2, 9:00-18:00 в офисе + командировки; оформление по ТК РФ, соц. пакет и белая зарплата;
- Новый современный офис в пешей доступности от м. Белорусская/ Новослободская/Савеловская с с сoffee point, настольным теннисом, фруктами и вкусняшками;
- Плюшки: Корпоративные обеды, ДМС, подарки от компании;
- Развитие: карьерный рост, перспектива построения своего отдела, обучение за счёт компании: английский язык в мини-группах и возможность проходить профессиональные курсы и тренинги, посещать конференции;
- Отличная команда: адекватное руководство, дружелюбный и отзывчивый коллектив, отсутствие текучки;
- Современная корпоративная культура: корпоративные мероприятия, профессиональные турниры и тимбилдинги, мерч, поздравления с важными датами, вечера настолок и т.д.
Если Вы готовы стать частью нашей команды - скорее присылайте свой отклик!