Начинающий менеджер по продажам новостроек (входящие клиенты)

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: Realist Estate - ГК АЛЕКСАНДР Недвижимость
Большой Сампсониевский проспект 28к2

Ты хочешь зарабатывать больше и развиваться в сфере недвижимости?
Мы запускаем программу Быстрый старт, для тех, кто хочет проявить себя в продажах новостроек.

Мы - Realist Estate:

• входим в ТОП-3 по количеству сделок у всех ключевых агрегаторов на рынке строящейся недвижимости Санкт-Петербурга, ежегодно подтверждая звание Партнер Года, Золотой Клиент и Ключевой партнер.
  • За последний год получили более 30 000 лидов (входящих клиентов), с общим чеком более 250 млрд. рублей.
  • ставим рекорды по скорости совершения первой сделки – первая бронь стажера уже на 4 день после выхода на работу.

• Старт с обучением: тебя ждёт практическая стажировка с реальными клиентами, а поддержка наставников поможет быстрее освоиться.
  • Лидогенерацию: забудь о холодных звонках! Мы работаем с клиентами, заинтересованными в покупке новостроек.
  • Высокие доходы и финансовые перспективы: с нами ты можешь зарабатывать до 50% комиссии от сделок, развивая свои навыки и получая достойное вознаграждение.
  • Бонусы за успех: достигай результатов в процессе стажировки и получай дополнительные 30 000 р. в первый месяц.
  • Комфортный график: на старте работай с 11:00 до 19:00, а далее с перспективой перехода на гибкий (с 10:00 до 15:00 или с 15:00 до 20:00) или свободный график.
  • Развитие и поддержка: тренинги, брокер-туры на объекты, наставничество от опытных специалистов —мы всегда рядом, чтобы помочь тебе вырасти в доходе.
  • Ценные призы и поощрения: техника, путешествия и другие призы для лучших сотрудников каждый месяц и по итогам года.
  • Уютный офис с комфортом: работай в стильном офисе БЦ «Mezon Plaza» с собственной кухней, переговорными и зоной отдыха, где есть массажное кресло, Xbox, видовая терраса и даже амфитеатр.
  • Йога и спортивные мероприятия: заряжайся энергией в компании своих будущих коллег.

Ожидаем от тебя:

• Стремление к постоянному росту и улучшению качества жизни.
  • Умение убеждать, аргументировать и находить верные подходы в работе с клиентом.
  • Активный интерес к новостройкам СПб.
  • Опыт в продажах B2c или B2b сегмента (будет плюсом).

Наши преимущества:

• Партнёрские отношения с ведущими застройщиками и банками Санкт-Петербурга.
  • Покупка квартиры для себя, своих близких и друзей на выгодных условиях.
  • Сильная команда экспертов рынка недвижимости и яркая корпоративная жизнь.
  • Заработать от 500 000 р. в месяц и более вместе с нами — это реально!

Отправляй отклик и стань частью нашей команды!