Монтажник электронных компонентов (по работе паяльником, термовоздушной станцией)

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Электросервисная компания
Минск

Обязательно в сопроводительном письме пожалуйста укажите ваш профильный опыт, который может быть полезен, либо иную полезную для информацию в рамках данной вакансии. Также внимательно ознакомьтесь с нашей деятельностью на нашем сайте. Расположение г. Минск, ул. Мележа, 3

В связи с расширением открыта вакансия.

• Монтаж/ демонтаж с применением паяльника, инфракрасной и термовоздушной паяльными станциями электронных компонентов на ремонтируемых платах
  • сборка/разборка электронных устройств
  • устранение неисправностей

• Теоретические и практические знания в области электроники
  • Приветствуется наличие опыта ремонта в иных/смежных областях.
  • Опыт в ремонте бытовой и/или промышленной электроники на компонентном уровне в требуемом для нас профиле.
  • отсутствие противопоказаний к поднятию тяжестей.

• Авторизованный сервисный центр Omron, Vacon/Danfoss.
  • Обучим специфике, условия для работы создадим, работой обеспечим, зарплату дадим
  • Работа с 9.00 до 17.30, сб вс - выходной.
  • Стабильный график выплаты зп без задолженностей.
  • Официальная оплата труда, отпускные и т.д.

Под данную вакансию подходят малоопытные энергичные специалисты с ровными руками, которые желают получить навыки и актуальные знания в современном мире с перспективой дальнейшего профессионального роста.

Также если вы опытный электроник, можете ремонтировать и восстанавливать электронику, то для имеются отдельное предложение с иным уровнем вознаграждения.

Пожалуйста, не направляйте свои резюме, если вы не имеете опыта/знаний/образования в электронике. Такие резюме не рассматриваются. наличие в\у приветствуется.(разъездной характер работы)