80000 до 100000 RUR
от
Петропавловск-Камчатский
проспект Рыбаков 2/3
проспект Рыбаков 2/3
"Азбука Есть" – это динамично развивающая торгово-оптовая компания, занимающаяся оптовыми поставками и импортом продуктов питания с Белоруссии.
Мы ценим и помогаем развиваться молодёжи, а также способствуем быстрой адаптации новых сотрудников. У нас своя сеть логистики, склады, супермаркеты, автолавки, оптово-розничные точки по ЮФО и России.
В связи с расширением наших филиалов мы ищем новых, амбициозных коллег, нацеленных на результат с позитивным настроем в любой ситуации.
Стань частью команды!
- Работа с первичной документацией, сверка с поставщиками, запрос недостающих первичных документов;
- Контроль ведения кассовой дисциплины (знание порядка ведения операций, розничная выручка, инкассация);
- Контроль ведения расхода ГСМ по путевым листам, правильность оформления, заполнения путевых листов;
- Списание ГСМ по нормам и сверх норм;
- Ведение учета и инвентаризации основных средств
- Проверка и оформление пакета документов для трудоустройства иностранных граждан, помощь на каждом этапе получения разрешительных документов;
- Контроль постановки на миграционный учёт,
- Формирование и отправка уведомлений о трудовой деятельности иностранного гражданина в ОВМ;
- Контроль за сроками оплаты патентов/чеков;
- Высшее образование (профильное);
- Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет (торговля, продукты питания).
- Знания 1С Предприятие 8.3 (Бухгалтерия, УТ);
- Уверенный пользователь Microsoft Office (Excel, Word);
- Умение работать с большими объёмами документации и информации;
- Исполнительность, внимательность, самоорганизованность, усидчивость, ответственность, аккуратность.
- Достойная и стабильная оплата труда;
- Официальное трудоустройство;
- График 5\2 ( с 09.00-18.00)
- Испытательный срок 3 месяца
- Адрес пр-т Рыбаков 2/3