Аналитик-консультант 1С МСФО

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: Рациональная Автоматизация

Рациональная Автоматизация - мы аккредитованная it-организация.

Мы оказываем разнообразные услуги в сфере автоматизации бизнеса: разработка систем, проектное внедрение систем 1С Предприятие, сопровождение по договору 1С ИТС и 1С ИТС Отраслевой. Подключаем и настраиваем сервисы 1С, 1С Фреш (1С Fresh).

В связи с реструктуризацией и оптимизацией в компании мы расширяем нашу

дружную команду специалистов.

• Участвовать в проектах внедрения решений 1С для автоматизации учета по МСФО (на базе конфигураций 1С: ERP, 1С: УХ, 1С: ERP.УХ) в роли Аналитика;
  • Принимать участие в адаптации методологии МСФО под требования системы 1С;
  • Настраивать правила трансляции проводок РСБУ в МСФО;
  • Настраивать функциональность системы внесения корректировок в соответствии с требованиями методологии МСФО;
  • Формировать требования к управленческой отчетности в соответствии с МСФО;
  • Участвовать в разработке проектных решений на доработку функциональности системы, ставить задачи программистам, тестировать доработки и сдавать Заказчикам;
  • Консультировать и обучать пользователей работе с информационной системой, а также разрабатывать пользовательские инструкции.

Наши ожидания от кандидата:

• Знание стандартных конфигураций 1С: Управление Холдингом / 1С: ERP, Блоки: Бухгалтерия предприятия и МСФО;
  • Опыт участия в проектах внедрения 1С в роли консультанта по МСФО;
  • Опыт проведения презентаций и демонстраций решений 1С;
  • Умение обосновать свою точку зрения, касательно выбора того или иного продукта или конфигурации 1С для решения поставленной задачи;
  • Большим плюсом будет наличие сертификатов 1С: Специалист по 1С: Управление Холдингом или 1С: ERP.

Мы предлагаем :

• Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Возможность работать как удаленно, так и в комфортабельном офисе (м. Тушинская);
  • Комфортный график работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
  • Прозрачную систему оплаты труда (оклад + премии);
  • Возможность обучения за счет компании;
  • Компенсация занятий спортом.