160000 RUR
от
Рациональная Автоматизация - мы аккредитованная it-организация.
Мы оказываем разнообразные услуги в сфере автоматизации бизнеса: разработка систем, проектное внедрение систем 1С Предприятие, сопровождение по договору 1С ИТС и 1С ИТС Отраслевой. Подключаем и настраиваем сервисы 1С, 1С Фреш (1С Fresh).
В связи с реструктуризацией и оптимизацией в компании мы расширяем нашу
дружную команду специалистов.
- Участвовать в проектах внедрения решений 1С для автоматизации учета по МСФО (на базе конфигураций 1С: ERP, 1С: УХ, 1С: ERP.УХ) в роли Аналитика;
- Принимать участие в адаптации методологии МСФО под требования системы 1С;
- Настраивать правила трансляции проводок РСБУ в МСФО;
- Настраивать функциональность системы внесения корректировок в соответствии с требованиями методологии МСФО;
- Формировать требования к управленческой отчетности в соответствии с МСФО;
- Участвовать в разработке проектных решений на доработку функциональности системы, ставить задачи программистам, тестировать доработки и сдавать Заказчикам;
- Консультировать и обучать пользователей работе с информационной системой, а также разрабатывать пользовательские инструкции.
Наши ожидания от кандидата:
- Знание стандартных конфигураций 1С: Управление Холдингом / 1С: ERP, Блоки: Бухгалтерия предприятия и МСФО;
- Опыт участия в проектах внедрения 1С в роли консультанта по МСФО;
- Опыт проведения презентаций и демонстраций решений 1С;
- Умение обосновать свою точку зрения, касательно выбора того или иного продукта или конфигурации 1С для решения поставленной задачи;
- Большим плюсом будет наличие сертификатов 1С: Специалист по 1С: Управление Холдингом или 1С: ERP.
Мы предлагаем :
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Возможность работать как удаленно, так и в комфортабельном офисе (м. Тушинская);
- Комфортный график работы 5/2 с 9.00 до 18.00;
- Прозрачную систему оплаты труда (оклад + премии);
- Возможность обучения за счет компании;
- Компенсация занятий спортом.