Менеджер проектных продаж, объектовых продаж

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: Кванта Групп

Профессиональная электротехническая инжиниринговая компания Кванта групп, приветствует вас уважаемые соискатели!

Год достаточно активно стартовал. Жизнь не стоит на месте, не смотря на все сложности вокруг. Так или иначе, у всех нас было время отдохнуть. Теперь пора, в работу с головой)). Нужно приносить пользу себе и обществу.

Настало время найти отличную работу, где есть развитие своих способностей, реальный личностный рост и..., возможно, - вызов своему характеру).

Кто мы?

Более 10 лет, мы являемся профессиональной электротехнической инжиниринговой компанией. Поставляем и собираем НКУ на оборудовании основных производителей, представленных сегодня в России,- прямые партнеры SYSTEME ELECTRIC, DEKRAFT, LSIS, DKC, CHINT, HYUNDAI ELECTRIC, IEK, EKF и др. А так и основных Российсиких производителей.

Сегодня Кванта Групп имеет опыт поставки готового электротехнического оборудования НКУ ведущим российским и действующим на территории РФ иностранным компаниям заказчикам. Таким как, Сибур Холдинг (Тобольск, Химпром, Кстово), Воронежсинтезкаучук, Амурский ГПЗ, Амурский ГХК, НИПИГАЗ, ФСК ЕЭС, Фармстандарт, Атомэнергопроект, Мегафон, РЖД, Сабмиллер, Континентал Калуга, Пилкингтон Гласс, Хенкель Баутехник, Магна Технопласт и многие другие.

Почему мы ищем менеджера по продажам?

Инфраструктура , промышленный и жилищный кластеры России развиваются, не смотря на текущие события в РФ и мире .Объем работы растет значительными темпами. И нам нужно успевать за этим. Количество заказов опережает наши возможности...)

Что у нас хорошего, почему мы?

У нас своя собственная сборочная площадка 1 тыс. кв. метров. Собственное производство без каких либо субподрядов. Сборка сертифицированная и отвечает всем требованиям компаний производителей(правообладателей брендов).

Необходимый ряд лицензий и сертификатов. Свой собственный высококвалифицированный инженерный отдел, где у людей практики до 30 лет.

Мы прямые партнеры всех основных производителей, без каких-либо посредников.

У нас максимально полный цикл. Наше инжиниринговое подразделение готово предоставить разработку, проектирование, поставку, монтаж, согласование и сдачу надзорным органам решений по энергоснабжению и энергоэффективности, абсолютно любой сложности.

Что конкретно делать? Ничего особенно сложного)).

• в общем, это работа с клиентами (есть и база частично, и теплые списки наших покупателей, входящие звонки в т.ч.), потерянные клиенты, в общем весь цикл заключения сделок с каждой группой клиентов.
  • работа с клиентами, и в т.ч. в части их привлечения;
  • прямые проектные продажи конечным покупателям;
  • звонки клиентам, встречи с клиентами, совместные встречи с техническим специалистом нашим. Расчеты и подготовка технико-коммерческих предложений;
  • дожим клиента на каждом этапе сделки, заход в сделку, полное понимание потребности клиента и деталей в данном ключе;
  • понимание всего проекта и его сути, кто в нем еще участвует, у какого какой вес и расстановка сил;
  • работа с вендорами (крупнейшими поставщиками, правообладателями основных брендов на данном рынке) в части освоения того или иного заказа, клиента, объекта;
  • качественное взаимодействие с отделами внутри компании: инженерная группа, отдел снабжения;
  • упор на качественную отработку первой сделки, для того, чтобы работа переросла в освоение все проекта. Не разовая сделка наша цель, а внедрение в весь проект целиком, и развитие отношений с клиентом до этого уровня, и соответствующей величины заказов в рамках проекта;

Кто нам нужен?

• конечно мы бы хотели видеть человека понимающего рынок, и имеющего опыт в подобном продукте. Пусть не конкретно в нашем. Так как наше оборудование реально придется изучить, понять, что конечно постижимо);
  • нам нужен сотрудник, который способен держать фокус на клиентах и сделках, не уходя в рутину, занимаясь всем подряд. Хочется, чтобы человек был максимально самостоятелен, умел выбрать главное в течение дня. Понимал реальный смысл значимость звонков, сделок, встреч, работы по расчету технико-коммерческих предложений.
  • важно понимать, что процесс врабатывания достаточно энергозатратный, нужно следить за своими мыслями и чувствами. Понимать осознанно, что происходит и не опускать руки при малейших(или продолжительных) сложностях.
  • высокий уровень положительной энергии важен;
  • эмоционально зрелый сотрудник, с крепкими нервами умеющий думать, анализировать и принимать решение взвешенно. Адекватное ведение диалога, реальное умение слушать и дисциплина взаимодействия с коллективом не будет лишним));
  • элементарная смелость во взаимодействии с клиентом. С людьми на разных уровнях и должностях;

Еще что-то важное?

Доход менеджера не имеет потолка, все что человек зарабатывает,- все получает.

Уже сегодня у нас значительное число крупных значимых, в рамках центральной части России проектов. Вот лишь малая часть наших реальных проектов и клиентов,- лишь малая часть.

ЖК “ Well House на Дубровке”, ЗАО “Биокад”, ЗАО “Байер”, ЖК “Баррин Хауз”, ОАО РЖД.

Интересные мелочи)

• отличный, современный офис;

• молодой коллектив;

• реальное обучения и наставничество;

• график 5/2 с 8 до 17 или с 9 до 18 часов;

• никакой лишней бюрократии, бесцельных совещаний и пр.

• комфортное рабочее место;

• современный рабочий ноутбук;

• компенсация дорожных расходов;

• рядом есть много разных кафе и столовая в БЦ;

• чай, кофе, сладости - на здоровье);

Пожалуй это все наши дорогие соискатели. Мы старались для вас, уже на этапе составления данной вакансии! Как же мы будем стараться когда начнется настоящая работа)). Ждем вас. Вы нам нужны.