улица Ленина 27
Ищем сотрудника в нашу большую дружную компанию. Мы стабильно растем и развиваемся с 2003 года. В штате трудятся более 40 сотрудников и большая часть из них врачи.
В основе нашей работы лежит стремление быть лучшими в своей профессиональной области. Мы ориентируемся только на высокий результат, поэтому предлагаем самые современные, эффективные и только экологичные технологии работы в области медицины и эстетической косметологии.
Консультирование, запись клиентов/пациентов, оформление мед.документации. Прием пациентов на доврачебной стадии, их регистрация, сопровождение к врачу, на процедуры и обследования.
Оформление паспортной части амбулаторной карты. Ведение картотеки. Подбор медицинских карт перед приемом.
Контроль графика приема пациентов, телефонные звонки, запись.
Работа с компьютерными программами, кассой и терминалом, расчет пациентов/клиентов.
Грамотная речь, опрятный внешний вид, быстрая обучаемость, активная жизненная позиция, стрессоустойчивость. Отзывчивость, открытость и доброжелательность в отношениях с клиентами/пациентами и коллегами. Владение ПК на уровне уверенного пользователя.
Сменный график 2*2, с 9:00 до 21:00.Грамотное выполнение должностных обязанностей вознаграждается премиями.