Сокольническая линия метро Румянцево
Глобус Керамика - официальный дистрибьютор ведущих испанских и итальянских производителей керамической плитки, керамогранита и сантехники Grespania, Coverlam, Dune, APE, AVA La Fabbrica, CAESAR, Fanal, HDC, ITALON, KTL, Monopole, Porcelanosa, Supergres.
Мы работаем на российском рынке с 2009 года и на текущий момент являемся лидерами рынка премиального сегмента для дизайнеров, конечных покупателей и дилеров.
У нас 3 флагманских салона с комплексными интерьерными решениями в самом крупном центре дизайна Москвы Румянцево.
С нами работают более 3 тысяч ведущих дизайнеров Москвы и регионов.
Амбассадор нашей компании - многолетний лаурат премий Лучший дизайнер года Александр Кононенко.
Дилерская сеть насчитывает более 2 тысяч партнеров от Калининграда до Южно-Сахалинска.
Складской ассортимент состоит из более 130 коллекций, 600 позиций, которые всегда в наличии на нашем современном автоматизированном теплом складе площадью более 2 тыс. кв. м.
Собственная служба доставки и разгрузки в том числе широкоформатного керамогранита.
Мы постоянно проводим тематические мероприятия для наших партнеров, ежегодно организуем группы дизайнеров и дилеров на наши европейские фабрики.
Наша команда приглашает Менеджера по работе с дизайнерами и архитекторами, который хочет с лучшими партнерами создавать самые крутые комплексные премиум проекты и получать за это соответствующее вознаграждение!
Должностные обязанности:
- Работа с дизайнерами и архитекторами
- Выстраивание партнерских отношений, организация встреч, приглашение на дизайнерские мероприятия;
- Получение проекта, совместно с дизайнером ведение сделки;
- Установление контакта с покупателем, выявление потребностей, создание проекта, в том числе 3D визуализация, формирование коммерческих предложений и презентаций, выставление счетов, контроль оплаты и организация доставки материала клиенту
- Ведение сделок по этапам воронки продаж в 1С, включая CRM
- Участие в мероприятиях с представителями фабрик и дизайнерами
- Посещение испанских и итальянских фабрик с лучшими партнерами.
Требования к кандидатам:
- Знания, умения и желание работать с лучшими дизайнерами и архитекторами
- Опыт работы по направлениям керамическая плитка или сантехника
- Презентабельный внешний вид, грамотная речь
- Активная жизненная позиция, ответственность, пунктуальность
- Желание развиваться, обучатся новому, нацеленность на результат
- Умение работать в режиме многозадачности
- Корпоративное обучение, профессиональное развитие и карьерный рост
- График работы 5/2
- Доход, состоящий из оклада и премии
- Оформление в соответствии с ТК РФ
- Работа во флагманском салоне Globus Сeramica Москва, м. Румянцево, Бизнес Парк Румянцево корпус Г, 2 минут пешком от метро
- Бесплатная корпоративная парковка